RuGrad.eu

16 января, 03:35
среда
$67,08
-0,11
76,95
-0,12
17,91
-0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Авария эскалатора в Храброво

Пользователи социальных сетей сообщили, что в аэропорту Храброво на движущемся эскалаторе, на котором находились люди, произошло обрушение ступени. По их словам, в момент инцидента на ней никто не стоял, поэтому обошлось без пострадавших. В администрации аэропорта отрицают обрушение ступени, но признали, что произошла авария.

***

Сообщение в социальной сети


В Храброво обрушилась ступень эскалатора, на котором ехали люди, в том числе дети. По счастливой случайности, мужчина стоял на ступень выше и успел быстро подняться наверх, а девушка стояла на пару ступеней ниже, и после обрушения, когда произошла остановка (надо отдать должное, остановился он мгновенно), девушка сбежала вниз. В час пик или при наличии человека именно на этой ступени вряд ли бы всё закончилось так хорошо.
Сотрудники аэропорта, как и полагается, очень просили меня не фотографировать наш новый, красивый, очень дорогой и не очень качественно построенный аэропорт... Но так как мужчина на эскалаторе - мой папа, а рядом с ним была я, муж, мама и сын 7 лет, просто нет сил молчать. Малой до сих пор в себя прийти не может..."

Комментарий "Аэропорта "Храброво"

Во вторник 8 января в общем зале аэровокзала произошла авария одного из эскалаторов. Система аварийной защиты сработала мгновенно, эскалатор был сразу остановлен. Какого-либо «обрушения», как пишут некоторые СМИ, не было. Никто из пассажиров не пострадал. Причины аварии устанавливаются. На данное время эскалатор временно выведен из эксплуатации, ведутся восстановительные работы.







Комментарии

AVOV56 AVOV56
"Прорыв",о котором пообещал президент в действии?