RuGrad.eu

20 января, 09:41
$66,33
+ 0,00
75,58
+ 0,00
17,62
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Тесное общение Алиханова и Воскресенского?


Очень показательная фотография. Станислав Воскресенский — избранный губернатор Ивановской области, в прошлом заместитель полномочного представителя президента в СЗФО по вопросам Калининградской области. 


Воскресенский — автор калининградского фестиваля «Короче», он также решал вопрос с реконструкцией взлетно-посадочной полосы в аэропорту Храброво, способной принимать, в том числе и большие самолеты. 

Источник — Telegram-канал Daily Storm.

Администрация президента рекомендовала губернаторам нанять себе помощников по SMM и интернет-коммуникациям, рассказали РБК источники в АП и Кремле. Они будут реагировать на жалобы граждан в Сети, курировать работу с системой «Инцидент-менеджмент», сотрудничать с местными блогерами и создавать контент по региональной повестке.
В особенности рекомендация касается субъектов, где в 2019 году пройдут губернаторские выборы.







Комментарии

Игорь Макеев
Действительно "тесное"?
Игорь Макеев
Только что (по телеку на канале 24) увидел нашего губернатора в Москве, где он обещал "на камеру" исполнить предновогодние пожелания. Наши дети со своими родителями просили  оборудовать спортивную площадку, а также отремонтировать дорогу внутридворовую дорогу для катания на великах и роликах во дворе, где, даже, машины карданы и свои колеса терят на выбоинах, в ямах и в канализационных люках возле наших домов, на нашей самой большой, но ущербной детской площадки для четырех многоквартирных домов на Шатурской 45,47,53,55. Просил официально и не официально руководство Калининградского отделения ВАД (Олега Надеждина и Евгения Гичко) ,  а также Управление дорожного хозяйства КО" (Геннадия Лейбовича, Повжика и Олега Повжика) ,  которые осуществляют т.н. технический контроль над работой своего подрядчика "Мордорстроя" (и которые, совсем рядом с нами, с помощью своей разнообразной строительной техники, все еще, закатывают в афальт родную ул. Шатурскую и съезд на нее) ,  в порядке Новогоднего подарка, выровнять под единственный мини-стадион для почти 8 тысяч жителей самого большого сельско-городского конгломерата Васильково - Малое Исаково КО. Но недавний снег с площадки сошел, а площадка с буграми, пнями и сухими корягами остается вне сферы внимания наших дорожных строителей. Хотя (будь на то воля добрая воля Деда Мороза, губернатора, упомянутых строителей и конечно же уважаемого руководства ГМР-ГГО КО) выровнять небольшой участок под мини-стадион в нашем дворе (с помощью упомянутой и не занятой мощной дорожно-строительной техники) не составило большого труда в течении каких-нибудь 15-30 минут.
казачок
Казачки. Тесно-общительные казачки.