RuGrad.eu

13 декабря, 06:46
четверг
$66,42
-0,08
75,22
-0,40
17,49
-0,13
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Исторические ангары на Балткосе режут на металл. Они принадлежат Нюдюрбегову?

На Балтийской косе начались работы по демонтажу ангаров бывшего аэродрома "Нойтиф". Комплекс зданий Минобороны уже давно продало структурам Асанбубы Нюдюрбегова. На данный момент историки и культурологи проводят работы на предмет выяснения уникальности и туристической привлекательности этих ангаров.

Источник "Комсомольская правда"

"Да, все правда. Я звонил Ермаку и просил подключить историков и культурологов на предмет выяснения уникальности и туристической привлекательности этих ангаров, также меня интересует, не опасны ли они. Ермак обещал проговорить со спецами. Я пока дал предписание не демонтировать объект на основании отсутствия разрешительных документов", - прокомментировал глава администрации Балтийского района Сергей Мельников. 

По его словам, ангары были проданы Министерством обороны примерно 18 лет назад еще при администрации Александра Кузнецова предпринимателю Асанбубе Нудюрбегову.







Комментарии

Макеев Игорь
И точно, зря начали резать эти ангары. Они еще могут нам пригодится (как исторический немецкий военный объект или памятник) ,  в частности, с учетом роста международной военно-политической напряженности ...