RuGrad.eu

13 декабря, 07:18
четверг
$66,42
-0,08
75,22
-0,40
17,49
-0,13
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Психбольнице не удалось купить автомобиль VIP-класса за 2,7 млн руб. (дополнено)

ДОПОЛНЕНИЕ

На участие в закупке была подана только одна заявка. Заявка ООО "Энви Моторс" из Москвы не была допущена. 

***
Источник

Психиатрическая больница Калининградской области №1 приобретает микроавтобус Peugeot Traveller за 2,701 млн руб. Соответствующее извещение опубликовано на едином портале госзакупок. Автомобиль на восемь мест должен быть произведен не ранее 2018 года и оборудован дополнительной климатической установкой. Кроме этого, в машине будет кожаный руль с встроенной системой аудиоуправления и круиз-контроля, а также автоматическая система контроля усталости водителя.

Поставка должна завершиться не позднее 30 дней с момента заключения контракта. Аукцион назначен на 26 ноября. Стоит отметить, что цена и технические требования на покупку автомобиля превышают даже нормы служебных машин для федеральных министров. В соответствии с существующим постановлением правительства России, этим чиновникам разрешено покупать автомобили не дороже 2,5 млн руб.




Комментарии

Flash
Сегодня уже 28 ноября
Perpétuel Tourbillon
Ну, естественно, для главврача автомобиль покупают. Работа у него тяжёлая, нервная. Тут и сам психом станешь. Поэтому и кожаный салон с климат-контролем и Hi-End аудиосистема с расслабляющей музыкой здесь просто необходимы - чтоб всё это расслабляло и отвлекало от дурных мыслей :D .  Только вот одного в этой машине нет - решётки на окна всё-таки надо поставить. На всякий случай.