RuGrad.eu

13 декабря, 06:41
четверг
$66,42
-0,08
75,22
-0,40
17,49
-0,13
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алиханов с патриархом в банкетном зале «Геркулеса»

Фото: gov39.ru
В воскресенье в Калининграде состоялась встреча патриарха Кирилла и губернатора области Антона Алиханова. До этого утром патриарх провел чин освящения нового храма Святой мученицы Лидии в микрорайоне «Восток». На мероприятии присутствовал глава региона, политики, депутаты, бизнесмены, в том числе один из главных калининградский застройщиков Евгений Морозов, контролирующий Группу компаний «Мегаполис», ведущую массовое строительство в районе ул. Аксакова.

На сайте регионального правительства в тот же день появилось официальное фото встречи. На нем легко узнаются интерьеры одного из банкетных залов ресторана «Геркулес» на проспекте Мира, который принадлежит Евгению Морозову. Скорее всего, встреча высокопоставленных лиц проходила в Хрустальном зале, который рассчитан на 100 человек.

В социальных сетях сообщали, что в воскресенье эвакуировали автомобили на парковке перед «Геркулесом». 


Фото: herculesbier.ru


Это не первый раз, когда заведение Евгения Морозова принимает мероприятия с участием первых лиц региона. В воскресенье 13 сентября 2015 года Николай Цуканов отмечал здесь победу на выборах губернатора области — всего через 2 часа после закрытия избирательных участков. Банкет был заказан 11 сентября в пятницу.





Комментарии

AVOV56 AVOV56
Все скромненько и убогонько,хочется разрыдаться и перечислить пожертвование?