RuGrad.eu

13 декабря, 08:09
четверг
$66,42
-0,08
75,22
-0,40
17,49
-0,13
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

После алкоголя чиновник потерял свой байк

Интернет-издание Mash в своем паблике «ВКонтакте» опубликовало видеозапись, на которой некий мотоциклист неуверенно передвигается с одной стоянки на другую. При этом, к счастью, благополучно объезжая пешеходов.

Как утверждает издание, человека на байке зовут Виталий и работает он чиновником в Калининграде. Видеозапись была изъята полицией в связи с заявлением о пропаже его мотоцикла. Оказалось, что он сам перегнал его в другое место, но забыл об этом.

«Виталий оставил свой байк возле бара после вечеринки. Вспомнил про него спустя два дня, — пишет издание. — Мотоцикл чиновника нашли быстро, он стоял возле другого питейного заведения. И оставил его там… Виталик сам».





Комментарии

Макеев Игорь
Мне кажется и в нашем дворе такой же и чей то дорогой "моцик" долго стоял и возможно стоит, накрытый, как крутая ковбойская  лошадь красивой попоною. Готов за небольшую "мзду" или  более скромную благодарность подсказать место парковки чужого байка ... (шутка насчет "мзды" ,  так как интересуюсь только "борзыми").
creedence slade
Лет девять-десять назад подобный случай произошёл с военнослужащими,правда мой знакомый сказал,что военный УАЗик они всё-таки на следующий день сами нашли :D