RuGrad.eu

13 декабря, 06:28
четверг
$66,42
-0,08
75,22
-0,40
17,49
-0,13
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отрезанное Васильково: люди не вмещаются в автобусы (дополнено)

ДОПОЛНЕНИЕ

Жителям Васильково по-прежнему не хватает автобусов: маршрут №50 не решил транспортные проблемы. Об этом сообщает Klops.ru




***
Информация портала Klops.ru

В посёлке Васильково люди не вмещаются в автобусы даже после выделения дополнительного транспорта. 



***

ДОПОЛНЕНИЕ

Как сообщает пресс-секретарь министерства инфраструктуры Калининградской области, ситуация с доставкой в Калининград жителей поселка Васильково нормализовалась. 

Сегодня в утреннее время пустили три больших автобуса, чтобы вывезти пассажиров из п. Васильково в Калининград. В районе Шатурской дежурит экипаж ГИБДД. Автомобилисты не быстро, но едут.



***
Источник

Пригород Калининграда отрезан от центра города
Транспортный коллапс в Васильково: люди час стоят на остановке, штурмуют забитые до отказа редкие автобусы. Другие автобусы проезжают, не останавливаясь.
"Всего два километра ремонтируемой дороги, и такая жопа. Даже не жопа, а чиновничья немощь, бессилие, импотенция. а ведь они хотят онкоцентры строить, технопарки, завод бээмвэ, майнить крипту... а тут из пункта А в пункт Б организовать транспорт не могут", - сетует в социальных сетях Сергей Юрьев.

Официальный комментарий Министерства развития инфраструктуры Калининградской области

8 ноября напряженная транспортная обстановка на выезде из Гурьевска отчасти случилась из-за дорожно-транспортного происшествия, которое произошло рано утром на Московском проспекте в Калининграде. В связи с началом реконструкции улицы Шатурской, всем участникам движения - и автомобилистам, и пассажирам - необходимо планировать свои маршруты с учетом дорожной обстановки. С целью минимизации неудобств приняты все необходимые меры: изменена схема движения автотранспорта, назначены дополнительные пригородные поезда на маршруте Калининград – Гурьевск, открыто движение по Гурьевской развязке. Министерство развития инфраструктуры Калининградской области в настоящий момент прорабатывает вопрос с перевозчиками о введении укороченных рейсов (№103) из Васильково до Калининграда. Жителям Гурьевска настоятельно рекомендуется воспользоваться рельсобусами, на которых за 14 минут можно добраться до областного центра. Администрацией г. Калининграда прорабатывается схема движения автобуса № 24 с заездом в пос. Васильково.







Комментарии

Макеев Игорь
Да, при Цуканове и такого дорожного строительства не было ...
Макеев Игорь
А я сяду на велик
И поеду без денег.
MaximK_39
Надо было Крузаки как у Подольского покупать - на нём по полю можно объехать, поэтому ему покkй .... на вас всех
Макеев Игорь
Неужели упомянутое "министерство развития инфраструктуры Калининградской области" читает новости пользователей Руграда и своевременно реагирует, даже на комментарии новостей? Если да - то здорово!