RuGrad.eu

14 ноября, 00:58
среда
$67,68
+ 0,16
76,07
-0,02
17,71
+ 0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Что натворил Сагайдак: заставили удалить сообщение (дополнено)

ДОПОЛНЕНИЕ

Из социальной сети клуба "Райдер плюс" заставили удалить сообщение об Алексее Сагайдаке. 

***

В социальной сети клуба развития экстремальных видов спорта и молодежных субкультур "Райдер плюс" появилось сообщение о положении дел учреждений молодежной сферы Калининграда. В декабре прошлого года муниципальное автономное учреждение "Центр "Райдер плюс" и Муниципальное автономное учреждение города Калининграда "Калининградский молодежный культурно-досуговый центр "Золотой осьминог" были реорганизованы путем присоединения к другой структуре - муниципальному автономному учреждению города Калининграда - "Молодежный центр". С 2015 года центр возглавляет депутат городского совета от "Единой России" последних трех созывов Алексей Сагайдак.


Вот что вменяют Сагайдаку:

⛔ Подрядчики, которые много лет доверяли нам, шли на встречу и порой серьезно выручали, сегодня просто отказываются работать. У многих из них нет оплаты по договорам за лето и даже за весну. Как оказалось, что бухгалтерия МЦ просто не вела общего учета мероприятий.

⛔ Бюджет. В момент реорганизации Алексей Сергеевич Сагайдак давал слово, что деньги, выделяемые администрацией на развитие альтернативных и экстремальных видов спорта (в первую очередь – на обеспечение БЕЗОПАСНОСТИ), не будут потрачены на какие-либо другие нужды. Однако уже в середине года нас предупредили, что на остаток средств можно не рассчитывать – куда они делись, никто ответить не может.

⛔ Раньше нам всегда вовремя выплачивали заработную плату. Сегодня 7 ноября – а сотрудникам учреждения (ВСЕМ) до сих пор не выплачена зарплата за прошлый месяц. Некоторых лишили и аванса. И так каждый месяц – 15 000 разбивается на кусочки и подается мелкими порциями, чтоб не загнулись видимо. Бухгалтер, по совместительству - помощник депутата, переваливает вину на КОМИТЕТ, но все вокруг прекрасно понимают, что это не так.

⛔ Летом нас временно попросили из офиса на Московском проспекте. Спустя время директор осознал ошибку, принес извинения и вернул нам помещение. Однако после возвращения мы обнаружили пропажу части имущества, сломанный домофон и горы мусора.







Комментарии

Hercule Poirot
А что же вы хотели? Партиец верный. И ссы ему в глаза, а всё - Божья роса!
Иногда создаётся впечателение, что если написанное правда, то можно предположить, что вот такие "сагайдаки" не кто иные, а генты влияния от Госдепа США...
Ярослав Туманный
Может стоит проводить проверки таких младополитиков до того, как они начнут озвучивать перлы в стиле Глацких. Уверен, что у Сагайдака найдется куча нарушений и не только моральных и этических, но и подпадающих под юрисдикцию УК РФ.  
creedence slade
Оп-па!А я в своё время (после выборов 18 марта 2018 года) выкладывал у себя в фейсбуке материалы о нецелевом использовании средств "Центра молодёжи",которые были направлены на оплату людей,которые занимались  поквартирным информированию избирателей о предстоящих выборов Путина (Президента)(в нарушении Устава НМЦ)писал заявления в прокуратуру (Хлопушин),трубил об  нарушении федерального законодательства и т.д. и всё всем было пох!Сейчас в бюджете денег нет,народ настроен против власти.Что верх вертикали всех собак так или иначе спустит на своих нижних ,горизонталь,так в этом сомнения не было.Получайте!
p.s.есть один нюанс.Хотели свалить Алиханова,провернув Боос 2,не получится!Будет общий трынец.Всем нам.А этого не хотелось бы...
p.s.В своё время был явный посыл на принежение ЕР и повышение рейтинга Президента.Кто это не  принял серьёзно,извольте получить ответ)))
Макеев Игорь
А ведь, поначалу, такой хороший был парень... вот  ,  что делают с человеком власть и деньги. Мораль и вывод: "Не ходите в депутаты дети".
creedence slade
Цитата
Макеев Игорь написал:
А ведь, поначалу, такой хороший был парень... вот   ,   что делают с человеком власть и деньги. Мораль и вывод: "Не ходите в депутаты дети".
Мораль:идёшь в депутаты от ЕР,партии власти,забудь о совести-ты уже подвязан к ПЖиВ.