RuGrad.eu

19 сентября, 05:59
среда
$67,75
-0,44
79,17
-0,18
18,41
-0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Казачий мордобой: полиция проводит проверку (дополнено)

ДОПОЛНЕНИЕ

Полиция проводит проверку по заявлению казака Владимира Цветкова, который обвинил атамана Максима Бугу в нападении и применении насилия. 
"По заявлению гражданина сотрудниками полиции проводится проверка в соответствии с действующим законодательством. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, о чем заявителя оповестят в установленном порядке", — сообщает "Новый Калининград" со ссылкой на УМВД. 


***
Вот такой у нас казачий атаман.
Фото и текст из Telegram-канала.
Инцидент имел место на внутреннем мероприятии общественной организации. Казаки взяли зал для мероприятия в Общественной палате. 
Есть информация о том, что в помещении находились сотрудники-подчиненные Александра Торбы из министерства внутренней политики и муниципального развития.



"Новый Калининград" пишет, что один из атаманов — Владимир Цветков — обвиняет другого — Максима Бугу — в нападении и применении насилия. Буга это отрицает, утверждая, что всего лишь сорвал со своего оппонента погоны. 





Комментарии

creedence slade
Да не может быть!21-го сентября 2014-го года Максим Буга был задействован в дважды нападении лично на меня,Андрея Богданова.Доказательства?Они есть.Александр Торба в курсе ,как и....а вот то,кто использовал и Бугу,и  Торбу в определённых  интересах ,у меня  есть своё мнение на данный  счёт
Его озвучивать не буду-умные люди всё поймут,а вот по теме того,что использованные к********  подлежат утилизации,и за них со временем уже никто не будет вступаться,это мы как раз сейчас и наблюдаем.
Flash
Цитата
Вот такой у нас казачий атаман.
У казаков такой атаман, Большинство населения себя к казакам не относит. А если серьезно, то в семье не без урода!
Дмитрий Подковырин
Эту обезьяну Бугу с папилломой на роже давно попа сажать за экстремизм
Гражданская Позиция
Во, ряженые клоуны подрались.
creedence slade
Цитата
У ДРАЧЛИВОГО АТАМАНА БУГИ ЕСТЬ “КРЫША” В ОБЛАСТНОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
https://pregel.info/u-drachlivogo-atamana-bugi-est-krysha-v-oblastnom-pravitelstve/
creedence slade
С просторов фейсбука.Первоначально бегло прочитал и возникли вопросы,потом прочитал вдумчиво и вопросы отпали сами собой-комментарий написан корректно,чтобы  не обидеть адекватных и упомянуть роль стукачей.(и всё-таки,по поводу "десятков неадекватных активиситов" это уже через чур.Однако,зная отношение автора комментария к определённым несистемным группам и направлениям региональной оппозиции,для меня это не явилось сюрпризом)
Цитата
В 2012 году, тем, кто называет себя "казаками" ,  стали находить бюджетное финансирование, в том числе в виде грантов, и использовать этих людей, куда "вписали" два десятка ребят с уголовным прошлым, для уличного воздействия на тех, кто пытается проводить уличные акции. То есть в процесс противостояния включили "улицу". В свое время именно они подвергли физическому воздействию десятки неадекватных активистов в Калининграде. При этом, нескоординированность действий и увлеченность исполнителей процессом, привели к тому, что под раздачу попали и несколько стукачей. Что изрядно повеселило кураторов. Регулярное выполнение специфических уличных задач при отсутствии ответственности за применение силы, видимо сместило у них планку при оценке того, что можно, а что нельзя. Уличная банда с весьма странными понятиями о ценностях стала выполнять и другие задачи за деньги. Особенно отличились подопечные Максима Буги и Артема Шепелева, который ранее привлекался к уголовной отвественности. Конфликты пришлось гасить путем спускания дел по ним на тормозах или путем нерегистрации заявлений и невыдачи КУСП. В какой то момент они стали себя приравнивать к правоохранительным органам и пытались даже выходить на патрулирование улиц. Структуры, отвечающие за общественную безопасность в региональном ГУВД противились таким заявкам. Но "коллектив" требовал денег, запросы стали расти. Мутко, который теперь главный по казачеству, дал указание увеличить финансирование в разы. Большинство из персонажей обладает внушительным объемом имущества и бизнеса https://zachestnyibiznes.ru/fl/390400669803 Деньги пошли, вместе с ними появилась конкуренция. https://zachestnyibiznes.ru/fl/390507361120 А неадекватность большинства персонажей, находящихся в этом движении выливается в такие веселые мероприятия.
Сергей О.
казаки.... какая то клоунада.... все жду, а когда у нас пруссы объявятся? или тевтонцы? или новгородцы? или  наследники топ-менеджеров Ганзейского союза? ну не смешно...
creedence slade
     Вчера на выборах (я был в статусе члена ТИК с правом совещательного голоса от кандидата Ольги Завьяловойй) встретил на УИК 190 (школа 36) небезызвестного Александра Логинова,который находился в помещении для голосования в казачьей форме и с соответствующими тремя значками на груди с левой стороны.Спросил у него,в каком статусе он здесь находится?Логинов начал говорить,что у казаков есть договорённость с министерством обороны участвовать в обеспечении общественного порядка(как пояснил тот же Логинов,только до 18-00 часов,хотя те же сотрудники полиции охраняли работу УИК до полного его закрытия (в данном случае до 23-24 час.)В итоге:всё-таки сотрудники полиции связались со своим начальством(а члены УИК связались с ТИКом),попросили Логинова предъявить документы,на основании которых он имеет право находиться в помещении для голосования на данном УИКе.Со стороны Логинова был предъявлен паспорт и удостоверение ветерана-афганца.В конечном итоге,сотрудники полиции попросили его содействовать в охране общественного порядка на улице,за пределами УИКа,что и было реализовано.Через минут 15-20 ,казак Логинов просто с*****ся в неизвестном направлении,видно получив секретное задание осуществлять секретную охрану общественного порядка в другом секретном месте))