RuGrad.eu

16 декабря, 21:27
$66,43
+ 0,00
75,39
+ 0,00
17,51
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Старый чадящий транспорт в Калининграде (видео)

Комментарий автора:

Это видео родилось после того, как в Калининграде увеличилось количество неисправного автотранспорта, а власти одновременно полностью пустили это направление на самотек. Никто этим не занимается и на заявления граждан не реагирует. Предлагаю прокуратуре проверить деятельность соответствующих органов, которые обязаны работать в этом направлении. На сегодняшний день мы видим полное отсутствие деятельности МВД, а мэрия и правительство на это даже не реагируют, хотя ряд чиновников имеют непосредственное отношение к такому транспорту, в особенности занятыми пассажирскими перевозками.

На практике проверка технического состояния транспорта не проводится. Всё, что можно увидеть, -  это голые цифры в отчетах ГИБДД вместо реального привлечения виновных к строгой ответственности. В итоге в дневное время в городе можно задохнуться, люди болеют, показатели по онкологии растут! К сожалению, камера не передает эту ядовитую вонь и не во всех случаях передает густоту отравляющего дыма...
Сразу оговорюсь, ввиду бурных обсуждений в соцсетях, что цель видео - это не затронуть малоимущие слои населения, а указать на общую нашу с вами проблему, которую никто не решает... Таких малоимущих у нас в регионе, слава Богу, мало. А тот транспорт, который вы видите, - это, как правило, не единственный автомобиль у владельца, который он использует по своему усмотрению, например, в рабочих целях для перевозки кого-то или чего-то. Вам придется поверить мне на слово, я проводил собственное расследование, а автобусы и грузовики, которые мы все видим, принадлежат известным миллионерам города. Вот в чем наша проблема!
А есть еще одна отдельная каста, которым откровенно пох.й, что у них там дымит, они так и говорят "Ездит и хорошо". Это происходит не потому, что у них нет денег, а потому, что они просто не хотят или им некогда. И это далеко не шрот. Бог с ним, пускай бы несколько малоимущих ездили, мы бы не умерли, но в нашем городе это совсем иное...






Комментарии

евгений поляков
Автор видео по встречке рулит. Забрать права у него
Гражданская Позиция
Ядовитая вонь от транспорта исходит по той  причине, что они заправляют в баки своих авто фальсифицированное топливо, в Калининграде и в области, где производят и  продают фальсифицированное топливо,  контролирующие органы не реагируют на сбыт фальсифицированного топлива по низкой цене и по подложным документам.
Гражданская Позиция
В Калининградской области реализуются нефтепродукты низкого качества,
фальсифицируются, под видом ДТ недобросовестные предприниматели реализуют СМТ (судовое
маловязкое топливо ) ,  а также фальсифицированный бензин низкого качества, возрастает
негативное влияние на экологическую обстановку и на ухудшение техническое
состояние автотранспорта. Производители фальсифицированного топлива не уплачивают акцизы, налоги, тем самым наносят огромный ущерб государству.