RuGrad.eu

13 апреля, 20:36
вторник
$77,51
+ 0,34
92,07
+ 0,29
20,32
+ 0,11

Сомнительное качество ремонта двухъярусного моста (дополнено)

Письмо в редакцию

Очередной ремонт моста в Калининграде опять, видимо, оказался банальным распилом бабла!
Невероятно спешная пескоструйная обработка и покраска двухъярусного моста в Калининграде перед чемпионатом мира по футболу принесла то, что собственно и ожидалось!
А именно к тому, что работы, законченные за 2 дня до начала чемпионата, на 26 день - фото 10 июля 2018 года - отпадают с этого моста напрочь!
Вся дорожная часть моста и путепроводы засыпаны шелухой отпадающей краски, сквозь прогалы в которой явно виднеется убогое качество работ!
Поздравляю жителей города с очередным убожеством!

Фотогалерея в приложении

***
ДОПОЛНЕНИЕ

Информация Калининградской железной дороги

С 10 июля начался второй этап планового текущего ремонта двухъярусного моста в городе Калининграде. До 30 сентября будет проводиться антикоррозийная обработка и покраска металлоконструкций.

Проведение ремонтных работ будет осуществляться только в ночное время. В связи с этим, ежедневно, кроме выходных дней, с 23 часов до 6 часов утра движение автотранспорта через двухъярусный мост закрывается.

Работы по антикоррозийной обработке конструкций моста были спланированы в два этапа. В ходе первого этапа с 17 апреля до 10 июня текущего года были проведены работы по нанесению первичного красочного слоя на металлоконструкции. В рамках второго, основного этапа будут выполнен основной объем работ по антикоррозийной обработке и покраске металлоконструкций.