RuGrad.eu

16 ноября, 16:44
пятница
$66,62
-1,38
75,54
-1,22
17,62
-0,25
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кто может уехать к Цуканову

Источник

Новый полпред президента на Урале Николай Цуканов еще не доехал до Екатеринбурга, а все дома власти наперебой обсуждают возможные перестановки. Работники полпредства и других органов власти уверены в одном: нынешний штат наместничества претерпит заметные изменения.

<...>

С приездом Николая Цуканова в регионе ждут его бывших коллег из Калининграда. «Когда пришел [на пост губернатора Калининградской области Антон] Алиханов (2016 год), отдельные лояльные Цуканову не смогли сработаться с новым. Цуканов тогда, уже будучи полпредом, активно устраивал их по разным постам. Сейчас, вполне возможно, будет как-то собирать на новом месте», — объясняет хорошо знакомый с Цукановым калининградский чиновник.

Таким образом, по версии собеседника агентства, на посты в уральском полпредстве могут быть приглашены председатель калининградской Облдумы Марина Оргеева, министр развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова, экс-глава пресс-службы калининградского правительства (в бытность Цуканова главой региона) Лариса Полякова.

К этим персоналиям могут добавиться и бывшие коллеги Цуканова по работе в полпредстве СЗФО. Нынешний заместитель полпреда президента в СЗФО Анастасия Кузнецова считается подругой жены Николая Цуканова — в его губернаторство она работала в калининградском правительстве, в его полпредство — стала его замом. Единственное, что может помешать Кузнецовой сменить федеральный округ, — декретный отпуск, в котором она, по данным «URA.RU», находится последние полгода.





Комментарии

creedence slade
Цитата
"...Единственное, что может помешать Кузнецовой сменить федеральный округ, — декретный отпуск, в котором она, по данным «URA.RU», находится последние полгода.
В нашей  стране и это может не быть препятствием...(((
Игорь Потапов
Меньше дерьма останется в Кениге...
Григорий
Тот, кто уедет - такие же "перекатиполе" ,  как и Цуканов. Никчемные и бездарные.
creedence slade
Цитата
Григорий написал:
Тот, кто уедет - такие же "перекатиполе"  ,   как и Цуканов. Никчемные и бездарные.
Так катаются они за бюджетный,за нас с Вами счёт и больше думают о личном кармане,а не о нас,не о стране в целом-вот в чём проблема...
AVOV56 AVOV56
На Колыму их всех!
Григорий
Цитата
creedence slade пишет:
Так катаются они за бюджетный,за нас с Вами счёт и больше думают о личном кармане,а не о нас,не о стране в целом-вот в чём проблема...
Ничего, когда-нибудь эта "мышеловка с бесплатным сыром" для них захлопнется.
Они зря думают, что они такие уж "непотопляемые".  Постепенно и до Цуканова доберутся.
creedence slade
Цитата
Григорий написал:
Постепенно и до Цуканова доберутся.
Ага,пальчиком погрозят за его труды в должности губернатора, но нам от этого будет ни холодно,ни жарко,зато человек обеспечил себе наперёд безбедное,комфортное существование.К примеру,ну что такое 100 млн.рублей из бюджета,это ж не из собственного кармана штраф будет заплачен!
Цитата
«Корпорация развития туризма» ликвидирована, но продолжает вынимать деньги из бюджета
https://rugrad.eu/interview/1053172/
казачок
Порадовали коменты... вот он истинный рейтинг этих "слуг народных" из партии ЕР/ПЖиВ.
Сергей О.
Цитата
creedence slade пишет:
[QUOTE]  Григорий  написал:
Тот, кто уедет - такие же "перекатиполе"   ,    как и Цуканов. Никчемные и бездарные.[/QUOTE]Так катаются они за бюджетный,за нас с Вами счёт и больше думают о личном кармане,а не о нас,не о стране в целом-вот в чём проблема...
в любом случае, чем больше от нас бездельников и нахлебников уедет, тем будет легче здесь всем...
Григорий
Цитата
Сергей О. пишет:
в любом случае, чем больше от нас бездельников и нахлебников уедет, тем будет легче здесь всем...
Одни бездельники уедут, на их место тут же приедут другие, такие же нахлебники, если не хуже. Опять чьи-то дети, или любовницы. Ничего ведь не меняется. Профессионалы давно вымерли. Остались одни бездари и неучи  с купленными дипломами и фальшивыми учеными степенями...
MaximK_39
Цитата
Президент РФ Владимир Путин включил трех новых полпредов в федеральных округах в состав Совета безопасности РФ. Это Александр Матовников (Северо-Кавказский округ) ,  Николай Цуканов (Уральский округ) и Игорь Щеголев (Центральный округ).
Разгадай ребус... то ли совет безопасности пустышка, то ли к нац безопасности наплевательское отношение.....
Кило Ирисок
как всегда, болящие здаболят в рамках своего дискурса,  
ну-ну,  :D  
Ярослав Туманный
Пусть Цуканов заберет всех  так называемых "своих". Без содрогания вспоминать годы его "правления" невозможно.
Николай Протасов
Как назвать того, кто в свите? Свитер или свитский?)))