RuGrad.eu

14 ноября, 01:19
среда
$67,68
+ 0,16
76,07
-0,02
17,71
+ 0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Наплевав на закон

Председателю Калининградского областного суда

В г. Калининграде по адресу г. Калининград, ул. Горького, д. 152б, располагается здание трехэтажного торгового центра (на фото).

На сегодняшний день здание торгового центра разрешение на ввод в эксплуатацию не получало, мало того, в Ленинградском районном суде рассматривается иск администрации Калининграда к гражданину Соницкому А. В. о признании здания торгового центра самовольной постройкой, т. к. оно было построено с существенными нарушениями, между тем здание построено и эксплуатируется (дело № 2-1216/2018).

Но гражданин Соницкий А. В., наплевав на суд, на все органы власти, начал эксплуатировать здание торгового центра, построенного с многочисленными нарушениями и представляющего опасность для жителей города.

Помимо этого, гражданин Соницкий А. В. самостоятельно, без получения разрешительных документов, возводит в центре г. Калининграда по адресу г. Калининград, пр. Ленинский, д. 11 (земельный участок с КН 39:15:132309:596) пристройку к административно-торговому зданию.

Возведение данного здания без разрешения на строительство в центре города нарушает права всех горожан на благополучную среду обитания, портит архитектурный облик города, а тот цинизм и наплевательское отношение на законы гражданина Соницкого А. В., отлично знающего, что он нарушает законы, но считающего, что закон ему не писан, вызывает у нас горожаннегодование!

Благодаря многочисленным жалобам администрация г. Калининграда обратилась в Ленинградский районный суд с иском о признании постройки самовольной и ее сносе (дело № 2-2035/2018), в качестве третьих лиц привлечены структуры правительства Калининградской области: агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию и министерство регионального контроля. Но гражданин Соницкий А. В. вновь наплевав на суд, все органы власти, нагло продолжает строительные работы.

Кто такой этот гражданин Соницкий А. В., который дважды нагло нарушает закон, несмотря на иски в суде, начинает эксплуатацию торгового центра и продолжает строительство, закон ему, видимо, не писан.
На основании вышеизложенного прошу Вас взять под личный контроль разбирательства исковых заявлений в Ленинградском районном суде дело № 2-1216/2018 и дело № 2-2035/2018.