RuGrad.eu

20 ноября, 03:15
вторник
$66,01
+ 0,02
75,32
+ 0,42
17,47
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Спортплощадку Алиханова «сильно испортили» (дополнено)

ДОПОЛНЕНИЕ

Сообщение регионального правительства

В этом году площадку пришлось закрыть для посещения на время проведения ремонтных работ на эстакадном мосту. По словам президента областной федерации баскетбола Андрея Романова, если не возникнет ограничений в связи с проведением в Калининграде матчей чемпионата мира (М.О.С.Т. расположен недалеко от калининградской фан-зоны ЧМ), «М.О.С.Т.» возобновит работу в 20-х числах июня.

•••

ДОПОЛНЕНИЕ

Спортплощадку торжественно открытого 2017 году Центра уличного баскетбола в Калининграде на острове Канта повредили во время ремонта эстакадного моста. 

«После очистки, потому что после ремонта эстакадного моста её, конечно, сильно испортили. Сейчас её чистят, ведутся последние ремонтный работы какие-то. 14 числа будет приём. Если всё пройдёт нормально, то, в принципе, 15 июня откроем её для всех жителей города», — цитирует "Новый Калининград" менеджера областной федерации баскетбола Екатерину Коннову. 

***

Стритбольная площадка на острове Канта засыпана строительным мусором из-за ремонта эстакадного моста. В декабре прошлого года площадку торжественно открывал губернатор Антон Алиханов. С тех пор она фактически не работает








Комментарии

MaximK_39
Цитата
На мосту отбойными молотками колотят соединительные швы и весь бетон совсем не малыми кусками падает прямо на свежепостроенную площадку.
Но они заботливо пленкой площадку укрыли, не газеткой заметьте!