RuGrad.eu

21 апреля, 14:46
суббота
$61,32
+ 0,46
75,65
+ 0,25
18,13
+ 0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ООО «Пресса»: Торговый объект у «Акрополя» был согласован администрацией Калининграда (дополнено)

ДОПОЛНЕНИЕ

В редакцию RUGRAD.EU поступило письмо от директора ООО «Пресса» Буркова С.В.

Правовым основанием для размещения нестационарного торгового объекта (далее НТО) на ул. Баранова - ул. Горького, является договор № 00744 от 04.07.2012 года, заключенный между ООО «Пресса» и администрацией ГО «Город Калининград», действующий до 21.04.2038 года.

В марте 2018 года администрацией ГО «Город Калининград» было сообщено, что в связи с реконструкцией ул. Баранова, возникла острая необходимость по переносу НТО. Руководством компании было принято решение пойти на встречу администрации ГО «Город Калининград» и осуществить перенос. Нами было согласовано в комитете архитектуры и строительства администрации города Калининграда размещение НТО на противоположной стороне возле торгового центра.

После осуществления переноса и просьбы администрации ТЦ «Акрополь», был осуществлен демонтаж павильона и предприняты действия по согласованию в администрации ГО «Город Калининград» другого места размещения НТО.

Сообщаем, что предпринимаемые действия по переносу павильона были осуществлены нами в рамках достигнутых согласований в администрации города.


***

Несогласованный объект общественного питания убрали через сутки. 

***
Ночью в пятницу у торгового центра "Акрополь" несогласованно была установлена палатка общественного питания. Администрация города и торгового центра была не в курсе. Сейчас нашли владельца данной точки и обещано, что палатка в ближайшее время будет демонтирована. 






Комментарии

MaximK_39
Цитата
Ночью в пятницу у торгового центра "Акрополь" несогласованно была установлена палатка общественного питания. Администрация города и торгового центра была не в курсе. Сейчас нашли владельца данной точки и обещано, что палатка в ближайшее время будет демонтирована.
А чЁ, так можно? А если внутри не шаурма, а нечто представляющее угрозу для безопасности ?
Hercule Poirot
Совсем охренели... Бабло косят напропалую..
AVOV56 AVOV56
Рядом вписалась бы ночная палаточка по торговле боярышником...
nativ
Это жесть какая-то. Мало того, что аки тати в нощи вылезают всякие поганки, так еще и в таком убогом, оскорбляющем глаз виде!  
Григорий
Не пойму - как ООО Пресса может быть и прессой, и объектом общественного питания в одном лице? Насколько я знаю - хозяином Прессы является Владимир Кацман, кореш Ярошука и большой любитель жизни лакшери. Что же он сам по Каннам на дорогие фестивали ездит, а здесь, дома, такую порнографию разводит, да еще красного цвета, как в Амстердаме "улицы красных фонарей"?
И вообще - КОГДА в городе будет покончено с этими позорными палатками-будками и прочей стремной лабудой? Что это за народное зодчество такое? Одни палатки сносим, а другие тут же растут, как грибы. Да еще и красного цвета. Позор калининградский, взрощенный Ярошуком и его колхозными  замами. Себе домики, небось, красивые строят, а на улицах - собачьи будки.
Игорь Потапов
Продажная мэрия! Всем давно известно, что в мэрии все покупается и продается!