RuGrad.eu

08 августа, 03:26
суббота
$73,64
+ 0,60
87,17
+ 0,55
19,75
+ 0,10

Разметка «качественной дороги» не прожила и 60 дней (дополнено)

Вот так выглядит разметка на ул. Дзержинского. Два месяца как отремонтированной. Ау, Алиханов! Куда уходят деньги налогоплательщиков?

ДОПОЛНЕНИЕ

Комментарий министра развития инфраструктуры Калининградской области Елены Дятловой:

«Ремонт улицы Дзержинского в Калининграде проводился в рамках программы «Безопасные и качественные дороги». Хочу отметить, что на ремонт дороги есть гарантийные обязательства, согласно которым подрядная организация, выполнявшая работы, будет делать уже за свой счет не только новую разметку, но и перекладывать люки. Гарантийный срок ремонта составляет пять лет. В начале декабря на итоговой пресс-конференции я говорила и сейчас повторю, что весной мы будем проверять, как отремонтированные дороги пережили зиму. Посмотрим, что нужно подправить». 




Комментарии

евгений поляков
а весной ооо, котороее делало дорогу ликвидируется. И станет ООО2. и будет получать подряды за откаты. Вон Гагарина ул. До сих пор делают.  
Silver Spirit
Так потому что надо разметку в таких местах не краской рисовать, а специальной мастикой накладывать. Коню понятно, что краска на дороге с таким траффиком на 1-2 месяца. Коню понятно, а Алиханову, видимо, нет.
Сергей О.
весной мы будем проверять, как отремонтированные дороги пережили зиму.

угу. весной  вы даже выписку из ЕГРЮЛ  на этого подрядчика не найдете... а сразу низзя было осуществлять контроль за работой подрядчика? ж*пы свои отрывать из стульев в офисе и ножками туда-сюда? ведь был же проект.... кто его утверждал? ротозеи....
на дачи свои так через день ездите узбеков гонять.... а тут - НЕ СВОЁ...
Проходил мимо
Первый и третий сняли с языка то, что хотел написать.

Аксиома.
Виктор
Если не вводить персональную ответственность - порядка не будет.