RuGrad.eu

14 августа, 11:40
вторник
$68,22
+ 1,32
77,65
+ 0,98
18,01
+ 0,18
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новый потоп в Храброво (дополнено)

ДОПОЛНЕНИЕ

Сообщение от 30 июля

«Ну, бывает. Труба прорвалась. Выскочила. Это водостоки. Сделали трубу под 45 градусов, большая нагрузка — просто соединения вырвало, вот и все. Ерунда! Там уже все ликвидировали. Мелочи», — прокомментировал ситуацию вице-премьер регионального правительства Александр Рольбинов.

Источник

В аэропорту Храброво во время сильного ливня затопило помещения аэровокзального комплекса. По словам очевидцев, в воскресенье, 29 июля, во второй половине дня, во время сильного ливня с потолка в некоторых помещениях аэровокзала начала течь вода, а на полу образовались внушительные лужи. Об этом сообщает "Новый Калининград". 




Источник

Во время дождя в воскресенье, 29 июля, оказался затоплен цокольный этаж аэропорта Храброво. В помещении происходит сортировка багажа. 



------
Сообщение от 24 января

Руководство аэропорта Храброво отказалось рассказывать о причинах активации системы пожаротушения. Об этом сообщает издание Клопс.ру. 

***
В центральном зале аэропорта Храброво возник потоп. Вода начала литься с потолка из-за прорыва трубы. В настоящее время специалистам удалось устранить утечку: с пола собирают воду. Об этом сообщает «Новый Калининград». 

***
В новом терминале аэропорта Храброво протекает крыша. Об этом сообщает kgd.ru.
«Проблема наблюдается в районе выхода из здания. Работники аэропорта поставили вёдра и пытаются своими силами справиться с проблемой», — рассказал один из пассажиров.
Крыша в аэропорту протекала и раньше, до реконструкции.




Комментарии

MaximK_39
Место проклятое, или руки из .опы?
Hercule Poirot
Жесть... А ведь там ещё и привокзальная площадь без ливневой канализации построена...  
Сергей О.
Цитата
MaximK_39 пишет:
Место проклятое, или руки из .опы?
просто 10 лет там только и делали. что воровали, меняли подрядчиков и директоров и переносили сроки окончания стр-ва... а потом снова увеличивали бюджет и снова пилили......
Лоран Перес
Везде случается, исправят, лучше в такое время года вылезет...
Мари
Что

Что бы ни случилось, во всём у вас виновато «воровство»... Новое здание, наладят всё! Никому это не нравится, когда течет! У нас новый аэропорт, и слава Богу!
Рита Липа
При таком дожде, я так думаю, что трубы и ливневки не только в аэропорту не выдержали!
MaximK_39
Цитата
Рита Липа пишет:

При таком дожде, я так думаю, что трубы и ливневки не только в аэропорту не выдержали!
У Вас в Гурьевском районе много труб и ливневок в частном секторе - где строили на совесть для себя, не выдержало? Вот в этом то и разница - когда строят - за свои кровные и когда за халявные....