RuGrad.eu

16 декабря, 06:13
суббота
$58,90
+ 0,19
69,43
+ 0,03
16,45
-0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пробки из-за открытия Leroy Merlin

В пятницу, 24 ноября, по дороге в аэропорт около 10 часов увидел непривычно большое количество автомобилей на стоянке у магазина Leroy Merlin, но не придал этому значения. Возвращаясь в Калининград в 12:30, уже понял в чем дело... Вся трасса, от выезда из города и до заезда на стоянку магазина, встала.
И все это из-за торжественного открытия нового строительного гипермаркета. Автомобили бросали даже под мостом, хотя идти до магазина оттуда весьма прилично.
Подъезжая к центру увидел еще одно шоу - толпу людей с флагами напротив площади Победы. Вначале даже подумал, что это несанкционированный митинг, однако оказалось, что тут останавливается бесплатный автобус.
Что хочу сказать, привлечь толпу зевак бесплатными зрелищами и сомнительной халявой не сложно, сложно сделать действительно хороший магазин.
За людей, конечно, хоть и стыдно, но в условиях постоянного снижения уровня доходов для них это, видимо, хоть какое-то развлечение и «выход в свет».






Комментарии

евгений поляков
Быть может это действительно хороший магазин?
kingslon
скоро узнаем
Andry
Сравнил цены в Польском Леруа с нашим. Разница порядка 40% естественно не в нашу пользу.  Поэтому для нас смысла здесь закупаться как не было так и нет.
Игорь Потапов
Хочется чтобы Бауцентре наконец то потерял монополию на строительный рынок в Книге! А все эти хапуги Гетьманы да Ярошуки побыстрее обанкротились!
Сергей О.
Цитата
Andry пишет:
Сравнил цены в Польском Леруа с нашим. Разница порядка 40% естественно не в нашу пользу.  Поэтому для нас смысла здесь закупаться как не было так и нет
минус такс фри
евгений поляков
цены как в бау. +-
Silver Spirit
Леруа по сути тот же Бауцентр, только сбоку. Цены в целом такие же, а ассортимент заметно меньше и находится за окружной. Так что скоро стоянка там будет полупустая.