RuGrad.eu

16 декабря, 06:27
суббота
$58,90
+ 0,19
69,43
+ 0,03
16,45
-0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Калининградский ресторан: Отравим и попросим денег (фото)

Однажды зашел поужинать в один из калининградских ресторанов на Московском проспекте. Заказал морс, суп и блюдо «Золотистое филе цыпленка», которое стоило 345 руб. После того, как я подождал 50 минут, вместо поджаренного «золотистого» филе мне принесли сырое розовое мясо.

За «приготовленное» таким образом блюдо никто извиняться не стал. Книгу жалоб, в которой до меня уже оставили кучу отзывов, официантка несла неохотно. К моему большому удивлению, за сырое мясо, которое, разумеется, я есть не стал, мне еще и выставили счет.










Комментарии

евгений поляков
Я то же недавно был кое где. Не советую туда ходить. Там очень плохо. И люди так же думают. Так что проходите мимо.  
евгений поляков
С июля месяца 3 отзыва всего. Так что далеко не аргумент. Возьмите книгу жалоб любого другого заведения. С июля всяк поболее будет замечаний
Шуркент
Название  тошниловки  в студию.  Че  зря  тырнет  сотрясал.  Пойди  туда  не  знаю  куда  сожри  то  не  знаю  что  и  получи  сальмоннелез.
creedence slade
Пока данная новость,получившая 4 тыс.662 просмотров на форуме фактически показывает,что пользователям,"гражданам" новость по теме грабежа нас управляющими компаниями,набравшая всего 584 просмотра будет и дальше иметь такое соотношение,могу с уверенностью констатировать,что нас как имела власть,так и будет иметь,пока не будет осознания того,что именно граждане должны иметь власть,а не власть должна иметь граждан!Спокночь!