RuGrad.eu

19 октября, 15:28
четверг
$57,27
-0,07
67,36
-0,10
15,92
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Георгий Комаров: Избирательная кампания напоминает легализацию единственного возможного решения

Как таковой старт избирательной кампании был взят в момент назначения Зиничева с последующей заменой на Алиханова, что было очевидно для элит и с разрывом в пару месяцев для электоральной массы. Интрига складывается по сути вокруг одного кандидата, только благодаря его возрасту, поскольку большая часть высказывающих мнение сомневается в окончательности выбора кандидатуры именно по этому признаку. В то же время иных кандидатов на предвыборном поле региона нет. Кампания напоминает скорее легализацию единственно возможного решения, нежели попытку создать убедительную конкуренцию.

Алиханов – 80 %, остальные маловероятные 20 %, если не произойдёт каких-либо неожиданных решений в федеральной политике, экспортируемой на места. Явка в пределах 35 %.

Отличие принципиальное только в том, что кандидат не местный и на процент по явке не ориентирован, как и на какой-либо сюжет явной предвыборной борьбы. Основная причина такой стратегии – не перегреть “поле” перед президентской кампанией, что по сути верно. 


*мнение калининградского политконсультанта приводит "Давыдов.Индекс"



(Голосов: 9, Рейтинг: 3.33)

Комментарии

Flash
Уже давно наше региональное телевидение называет ААА главой КО. Не исполняющим обязанности главы региона (как его называют в федеральных СМИ)  ,   а главой. Вам то г-н Алиханов приятна такая лесть? Или тоже себя уже давно считаете губернатором КО?