RuGrad.eu

26 сентября, 21:14
вторник
$57,57
-0,09
68,56
-0,52
16,04
-0,12
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Леонид Степанюк: Под угрозой оказалось проведение фестиваля «Голосящий КиВиН»

Леонид Степанюк

Под угрозой оказалось проведение фестиваля «Голосящий КиВиН» и выставки «Янтарный форум». Оборудование и декорации для «КиВиН» везут попутным грузом, выходит не так затратно, но выехать из области грузовики не могут! И сейчас мы очень беспокоимся, что можем не успеть.
Об общих финансовых потерях пока рано говорить. Могу сказать, что в нашей компании суммарный простой в сутки выливается в 150 евро. А в регионе тысячи грузовиков! Но дело даже не в этом – Калининград в очередной раз стал заложником федеральной системы. Мы не знаем, по какой причине остановились серверы таможни, кто виноват – вирус «Петя» или кто еще,
В Калининграде надо ставить резервный сервер, который бы позволил в случае поломки основного продолжать работать. Должны быть резервные каналы обеспечения жизнедеятельности, как у Минобороны и энергетиков. Мы же не можем поехать в Новосибирск или Москву, минуя Литву! И не можем простаивать сутками.

*мнение руководителя компании "ДСВ-транспорт", депутата Облдумы в связи с таможенным коллапсом приводит "Комсомольская правда"


(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)