RuGrad.eu

26 сентября, 20:59
вторник
$57,57
-0,09
68,56
-0,52
16,04
-0,12
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Артур Крупин: Раньше мы доверяли калининградцам, но, к сожалению, ошиблись

Артур Крупин

Мы пришли к необходимости установки антивандальных систем [на канализационных люках]. Раньше мы доверяли калининградцам, но, к сожалению, ошиблись. Это касается не только систем водоснабжения и водоотведения, это касается освещения, причем уходят и лотки, и металлические крышки, части питательных пунктов, лампочки, кабельная продукция... Получается, что всё надо делать антивандальным, чтобы это долго прослужило на благо города.

Надо начинать с того, чтобы делать это на новых объектах. Сосредоточиться на том, чтобы новые объекты создавались с антивандальными элементами, а потом или параллельно думать о замене немецких канализационных люков.


(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Комментарии

Эдуард Щербаков
а при чём здесь немецкие канализационные люки?
creedence slade
Для начала перестаньте воровать из бюджета и расспродавать госсобственность себе,жуликам и ворам во власти,создайте рабочие места,чтобы безработные не сдавали канализационные люки на металлолом.Это коротко.А если развёрнуто,то вам,Крупин и вашей гоп-компании не доверяет большинство жителей Калининграда.Спуститесь на землю,пока вас калининградцы не спустили!)
Пиноккио
creedence slade, вы сказали, как нельзя лучше. Так руки чешутся спустить не только на землю, вот это недоразумение из гор.администрации, и первого с кем сделать этот акт - рыжего-бестыжего)))
Виктор
Сытый голодного не вразумит!