RuGrad.eu

19 сентября, 14:31
вторник
$57,62
+ 0,09
68,75
+ 0,17
16,05
+ 0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Ярошук: Расширять велодорожки на набережной Трибуца нет возможности

Александр Ярошук

Нет такой возможности (расширять велодорожки на набережной Трибуца. — Прим. ред.). Действительно, расширять надо, но их расширять некуда. Эта история важна. Начиналось это еще при Георгии Валентиновиче Боосе, и чисто была ошибка проектантов — сделать узкую велосипедную дорожку. Вы знаете, туда федеральные деньги выделялись, и если бы мы начали менять проект (это полгода минимум), то эти деньги у нас бы просто изъяли. Поэтому все прекрасно понимали, что дорожка ненормативная, можно сказать, в одном направлении. Рассчитывали на то, чтобы деньги со всей Трибуца, которые выделялись, не забрали опять в федеральный бюджет. И такое решение было принято. Я еще раз хочу сказать, я тогда главой администрации не был, это не мое решение было. Я тогда был глава города – председатель городского совета. Но на тот момент, я считаю, это было правильное решение.

[Ремонт набережной Трибуца после прорыва трубы] сделаем в лучшем виде. Сейчас самое главное — понять, в чем причина просадки этого всего (грунта. — Прим. ред.). И то, что там все-таки есть эти источники воды (как говорили, раньше русло было у немцев), начинает подтверждаться.


* Мнение высказано главой города Александром Ярошуком в эфире программы «С добрым утром, Ярошук!» на радио «Комсомольская правда» 15 мая.



(Нет голосов)