RuGrad.eu

24 сентября, 09:56
$57,65
+ 0,00
69,07
+ 0,00
16,17
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Антон Алиханов: Наша кандидатура на роль Бэтмена — Елена Дятлова — постоянно приходит и в ночные смены организует расчистку улиц

Антон Алиханов

Мне бы хотелось, чтобы, кроме проверки [в МП «Чистота»], власти города делали какие-то выводы и принимали уже меры эффективного характера. Не уволить очередного директора, а все-таки...

О том, что есть проблема по вопросу обеспечения сменности водителей, можно было еще понять по январского снегопада. Вы вместо того, чтобы увольнять людей, оставили вопрос не проработанным месяц или два. Уволить — уволили, но у вас же целый комитет есть, который этим занимается. В Калининграде не так часто снегопады. Вы хоть какие-то выводы делайте.

Наша кандидатура на роль Бэтмена — Дятлова — постоянно приходит и в ночные смены организует расчистку улиц. Ну так же нельзя. Вы доложите в следующий раз о решении конкретных проблем. От выговора очередному исполняющему обязанности директора жителям города ничего не будет, снег от этого не растает.


* Мнение высказано врио губернатором Калининградской области Антоном Алихановым в адрес заместителя главы администрации Калининграда Светланы Мухомор в пятницу, 10 февраля.


(Голосов: 9, Рейтинг: 3.8)

Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Антон Алиханов: Наша кандидатура на роль Бэтмена — Елена Дятлова — постоянно приходит и в ночные смены организует расчистку улиц

Мне бы хотелось, чтобы власти Калининграда делали какие-то выводы и принимали уже меры эффективного характера.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Павел Морозов [morozov39]
Цитата
Мне бы хотелось, чтобы, кроме проверки [в МП «Чистота»] , власти города делали какие-то выводы и принимали уже меры эффективного характера.
А уж как хотелось этого всем калининградцам, не передать. У городской власти - паралич. Вместо пустой болтовни надо сделать замену ключевых специалистов - Мельникова убрать, например. Но, кто ж его уберет? Все так и будет продолжаться. Это система, а в системе подбор кадров по личной преданности.