RuGrad.eu

15 января, 20:48
пятница
$73,80
+ 0,27
89,65
-0,14
19,74
-0,07

Константин Шевейко: Мы готовы работать по Дому Советов с правительством и Калининградом, но только если нам оставят участок

У господина Алиханова конструктивная позиция по отношению и к зданию [Дома Советов], и к территории. Но пока все вопросы до конца не урегулированы. Спор сейчас — в земельном участке. Планов [на Дом Советов] у нас пока нет. Единственное, что мы готовы озвучить, — мы готовы работать и с правительством, и с городом. Готовы вписывать здание в общую концепцию «Сердца города». Но при соответствующем отношении: нам оставят участок, необходимый для использования здания. Пока рано говорить [о возможном функционале Дома Советов], поскольку, как я понимаю, и концепция «Сердца города» до конца [не разработана]. Мы готовы работать в русле концепции, которая будет общей по «Сердцу города», и туда вписывать это здание.


* Мнение высказано генеральным директором компании «Протострой» после судебного заседания по иску горадминистрации о расторжении с собственником Дома Советов договора аренды.


(Голосов: 2, Рейтинг: 2.77)