RuGrad.eu

21 октября, 22:21
среда
$77,78
-0,15
91,56
+ 0,25
19,98
-0,13

Гарри Гольдман: В Евросоюзе проблема с новыми инвестпроектами

Гарри Гольдман
Фото: gov39.ru

Мы хотим привлечь польских инвесторов на наши проекты. К нашим предложениям тут значительный интерес.

Калининградская область предлагает инвестиционные площадки: замковое строительство, внутренние водные пути, — приглашаем инвесторов на покупку судоходных средств. У нас есть конкретные участки, предложения по гостиничной инфраструктуре. В 2017 году введём в эксплуатацию променад в Светлогорске — будет большой туристический кластер. Также это промышленно-инвестиционные площадки: игровая зона, янтарная обработка, — рассчитываем, что гораздо больше придёт инвесторов. Нам важно сотрудничество с польскими производителями, чтобы они открывали у нас в Калининграде новые предприятия и возобновляли славу янтарной переработки Калининградской области.

Также может речь идти об обработке ресурсной базы, которая широко представлена. У нас большие месторождения нефтяного кластера, есть свободные предложения. Соль калийно-магниевая, просто соль. Песок, остальная ресурсная база.

Знаю, что в Евросоюзе имеется проблема с новыми инвестпроектами, поэтому мы приглашаем, у нас очень большая инвестиционная площадка и есть куда применить все идеи.


* Мнение высказано врио вице-премьера правительства Калининградской области в рамках Форума делового сотрудничества в Ольштыне (Польша)


(Нет голосов)

Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Гарри Гольдман: В Евросоюзе проблема с новыми инвестпроектами

Приглашаем польских инвесторов обрабатывать месторождения нефтяного кластера, соли, песка.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[MaximK_39]
Нус удади, человек Палыча - это бренд, судя по прелагаемому набору :Соль калийно-магниевая, просто соль. Песок, - всё под мутные схемы