RuGrad.eu

21 октября, 22:26
среда
$77,78
-0,15
91,56
+ 0,25
19,98
-0,13

Гарри Гольдман: Запрет наружной рекламы - не самая лучшая идея

Гарри Гольдман
Что касается время от времени возникающих общественных инициатив и разговоров о запрете на  наружную рекламу вообще, то, на самом деле,  у некоторых российских городов уже был такой опыт и ни к чему хорошему это не привело.

Наружная реклама - это всё-таки дешёвый и эффективный вид рекламы. Вот представьте, если какому-нибудь человеку или предприятию перекрыть газ и предложить отапливаться деревом. Оно, в принципе, экологически чистое и пахнет приятно, только вот одна беда — стоит дороже. Этому человеку или предприятию ничего не останется делать, как отапливаться тем, что ему предложили, однако за производимые товары и оказываемые услуги они запросят значительно больше. Здесь важно подчеркнуть, что в Калининградской области достаточно много фирм используют наружную рекламу для своего продвижения. И вряд ли ее запрет может привести к каким-либо позитивным изменениям.

(Нет голосов)

Комментарии

RUgrad.EU
Цитата
Гарри Гольдман: Запрет наружной рекламы - не самая лучшая идея

Что касается общественных инициатив и разговоров о запрете на  наружную рекламу вообще, то, на самом деле, у некоторых российских городов уже был такой опыт и ни к чему хорошему это не привело.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Гость
Короче, Гарри вот что хотел сказать - я против всей наружной рекламы, кроме рекламы от "Мольбертов и братвы"