RuGrad.eu

05 декабря, 17:59
суббота
$74,25
-0,95
90,26
-0,93
20,19
-0,17

Максим Азов: Мы как будто в коммунальной квартире - каждый за своей дверью и каждый отстаивает свои собственные интересы

Максим Азов

Пока мы что-то принимаем, обсуждаем, совещаемся, жизнь уходит далеко вперёд. В других регионах в течение полугода разрабатываются и принимаются необходимые законы для эффективной работы бизнеса. Мы как будто в коммунальной квартире: каждый за своей дверью и каждый отстаивает свои собственные интересы. Пока не будет консолидации, мы никуда не сдвинемся, нас не знают в России. А наши проблемы слышат только тогда, когда они уже доходят до этапа взрывной ситуации.

Региональные власти и бизнес-сообщество должны консолидировать усилия и отстаивать свои интересы не только в законодательной власти региона, но и на федеральном уровне. "Надо делегировать туда наиболее активных сотрудников, которые являются патриотами региона".


*мнение гендиректора Корпорации развития Калининградской области приводится на сайте корпорации


(Нет голосов)

Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Максим Азов: Мы как будто в коммунальной квартире - каждый за своей дверью и каждый отстаивает свои собственные интересы

Пока не будет консолидации, мы никуда не сдвинемся, нас не знают в России.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Олег Ефременко [O.E.]
[QUOTE]Региональные власти и бизнес-сообщество должны консолидировать усилия и отстаивать свои интересы не только в законодательной власти региона, но и на федеральном уровне. "Надо делегировать туда наиболее активных сотрудников, которые являются патриотами региона".
Патриотизма делегатов на фендеральный уровень совершенно недостаточно  для консолидации усилий и отстаивания общих интересов. Необходимо наличие компетентных профессионалов, имеющих соответствующие решения по всем актуальным вопросам. Не так ли?