RuGrad.eu

13 апреля, 19:11
вторник
$77,51
+ 0,34
92,07
+ 0,29
20,32
+ 0,11

Олег Болычев: Попробуйте хоть кто-нибудь зайти на сайт RUGRAD.EU! Ничего не получится, они печатают под ликом послушных им людей только то, что надо печатать.

Олег Болычев

В XX веке Российское государство дважды столкнулось с прямым предательством. В первом случае это было в 1917 году, когда ближайшее окружение царя его предало, и английская и немецкая разведка прислали в Россию революционеров, которые совершили то, что совершили. Второй раз это случилось в начале 90 годов, когда в наше правительство проникли иностранные разведчики, которые управляли процессами по разрушению нашего государства.

Вот тут некоторые товарищи из «Гражданской платформы», которые финансируются миллиардером, возящим самолетами девочек во Францию, которые не допускают к своему сайту никого, кроме им угодных людей. Попробуйте хоть кто-нибудь зайти на сайт RUGRAD.EU! У вас ничего не получится, они печатают под ликом послушных им людей под своими именами только то, что надо печатать. Какой хороший Прохоров, какой хороший Гинзбург, какой хороший Махлов и прочие евреи, засевшие в оппозиции! Вы разрушили нашу страну в 1917 году, вы разрушили наше государство в 1991 году.

Есть честные, порядочные люди, которые работают в интересах России и будут жить здесь на благо нашей Родины, учить своих детей здесь. Если вы, господа, хотите жить за рубежом — едьте туда, учите своих детей и делайте там что хотите, господа-оппозиционеры.


*мнение депутата Облдумы высказано в связи с обсуждением законопроекта, запрещающего депутатам и членам их семей иметь недвижимость и счета за рубежом.


(Голосов: 25, Рейтинг: 3.09)