RuGrad.eu

24 ноября, 00:50
вторник
$75,76
-0,25
89,93
-0,33
20,13
-0,06

Олег Болычев: Попробуйте хоть кто-нибудь зайти на сайт RUGRAD.EU! Ничего не получится, они печатают под ликом послушных им людей только то, что надо печатать.

Олег Болычев

В XX веке Российское государство дважды столкнулось с прямым предательством. В первом случае это было в 1917 году, когда ближайшее окружение царя его предало, и английская и немецкая разведка прислали в Россию революционеров, которые совершили то, что совершили. Второй раз это случилось в начале 90 годов, когда в наше правительство проникли иностранные разведчики, которые управляли процессами по разрушению нашего государства.

Вот тут некоторые товарищи из «Гражданской платформы», которые финансируются миллиардером, возящим самолетами девочек во Францию, которые не допускают к своему сайту никого, кроме им угодных людей. Попробуйте хоть кто-нибудь зайти на сайт RUGRAD.EU! У вас ничего не получится, они печатают под ликом послушных им людей под своими именами только то, что надо печатать. Какой хороший Прохоров, какой хороший Гинзбург, какой хороший Махлов и прочие евреи, засевшие в оппозиции! Вы разрушили нашу страну в 1917 году, вы разрушили наше государство в 1991 году.

Есть честные, порядочные люди, которые работают в интересах России и будут жить здесь на благо нашей Родины, учить своих детей здесь. Если вы, господа, хотите жить за рубежом — едьте туда, учите своих детей и делайте там что хотите, господа-оппозиционеры.


*мнение депутата Облдумы высказано в связи с обсуждением законопроекта, запрещающего депутатам и членам их семей иметь недвижимость и счета за рубежом.


(Голосов: 25, Рейтинг: 3.09)

Отзывы 1 2 След.

Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Олег Болычев: Попробуйте хоть кто-нибудь зайти на сайт RUGRAD! Ничего не получится, они печатают под ликом послушных им людей только то, что надо печатать.

Какой хороший Прохоров, какой хороший Гинзбург, какой хороший Махлов и прочие евреи, засевшие в оппозиции! Вы разрушили нашу страну в 1917 году и 1991 году!
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Степан Огурцов [stopstop]
жжот напалмом
Nikolay Androsov
Такая же политика по комментариям у Нового Калининграда, к сожалению... Милованов в свое время высказывался за полную авторизацию в сети, потом отменил, потом снова ввел модерацию. Это, на мой взгляд такой типично калининградский тренд - попытка создать монополию на высказывание мнения. В других регионах такого нет.
[Ten"]
Болычев совсем уже с катушек слетел???
Смешались в кучу кони люди...
[nikolskiy]
"Вот так всю жизнь кричат:"Бей жидов, спасай Россию.Жидов то перебили, а Россию так и не спасли..."
из к/ф "Небеса обетованные"
Лара Розе [FB_100006476365287]
что за хамские претензии... вестеровская информация вообще печатается только как PR-информация... т.е. ,  без комментариев... наслушались бы о себе и не такого...
fox [fox]
Попахивает разжиганием национальной розни - не пора ли господина привлечь к ответственности? Опять власть ищет врагов в стране...и вне ее.
Сергей О. [olesay73]
мне лично Прохоров не симпатичен... но мои критические выпады против него Руград размещал на своих страницах и никогда не удалял...
Григорий [grig]
[QUOTE]Вы разрушили нашу страну в 1917 году.. ./QUOTE]
Вам, батенька, опять медицинскую помощь вовремя не оказали?
Пора к доктору! И чем скорее, тем лучше.
Проходил мимо [lookingvla]
Дорожку себе мостит товариСЧ. В нациАналисты.
[shaman]
Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один. (С)
Valeri * [ValeriB]
Цитата
Лара Розе [FB_100006476365287] пишет: что за хамские претензии... вестеровская информация вообще печатается только как PR-информация... т.е. , без комментариев... наслушались бы о себе и не такого...
Вот в первый раз соглашусь на все 100%!
Кстати, в тему:
Цитата
«КАК НАШЕ СЛОВО ОТЗОВЁТСЯ?» 06.02.2014 14:02
Попытка журналистского расследования

В июле минувшего года по региональным сайтам разошлась информация: областной депутат Олег Болычев (в миру – торговый магнат) направил открытое письмо главе государства. Обычно подобные "новости" сопровождает пометка – "На правах рекламы"...
http://www.baltijsk.net/index.php/20140206684/in-news/l-r.html
и ещё о нём же:
Цитата
«НИЩИЕ» БОГАТЫЕ… 31.01.2014 13:52
Как экономят и на чём наживаются рублёвые миллиардеры?

Пресловутая бережливость толстосумов давно уже притча во языцех. В США, говорят, каждый четвертый денежный мешок приобретает себе туфли не дороже 100$. То же и при покупке костюмов – каждый десятый владелец солидного капитала не выходит за пределы 200$. Большинство финансовых воротил принципиально не носит часы дороже 250$, и только каждый третий из них ездит на автомобиле младше трёх лет.
http://www.baltijsk.net/index.php/20140131681/newsline/lr-681.html
Алексей Шабунин [shabunin]
"Олег Николаевич, несмотря на занятость, даже специально пришёл на одно из судебных заседаний для дачи пояснений. Он просит суд взыскать с ответчика - одной из крупнейших турфирм региона «Балтма Вояж» (бренд «Балтма») - эквивалент 15 000 евро.
Осенью 2007 года глава «Вестера» принял решение отдохнуть на новогодних каникулах в семейном кругу в отеле «Бадрутт’c Палас» (Badrutt’s Palace) в швейцарском Санкт-Моритце. За помощью он, по его словам, обратился к Михаилу Друтману, учредителю «Балтма Вояж». "

http://dvornik.ru/issue/635/13074/?sphrase_id=80815
[Vanja.Ru]
Олег Болычев, Вы евреев ненавидите? Вы пропагандируете это? Вы нарушаете закон! Ату вас!
AVOV56 AVOV56 [AVOV56]
Не уж то и Рольбинов русский?
[hare]
Как то в коментариях ускользнуло главное, что:
Цитата
мнение депутата Облдумы высказано в связи с обсуждением законопроекта, запрещающего депутатам и членам их семей иметь недвижимость и счета за рубежом.
Что это? Неужели господин депутат решил добровольно сознаться в участии в оффшорных компаниях и добровольно сложить с себя полномочия? Или наоборот приступ патриотизма в испуге от ажиотажа вогруг фигуры горохова.
P/s. если бы не предатели 90-х многие наши депутаты как фарцовщики и спекулянты сидели бы не в думе, а в не столь отдаленных местах.
[Excalibur]
Гинзбург, Махлов и прочие ничем не лучше. Они пытаются сделать себя чище только опуская в грязь соседа. Сами же не делают ничего.
Но они не воруют. Хотят, но не воруют. До кормушки все не могут добраться. Кого-то не пускают, кого-то устраивает и  существующий доход...
казачок [kasak]
Цитата
Степан Огурцов [stopstop] пишет:
жжот напалмом
Он на Путина телегу катит.
Анатолий Яроц [sokrat7]
С возрастом приходит старость и мудрость. Старость, по-видимому пришла, а вот с мудростью - не вышло.
Александр Иванов [a_ivanov_rus@mail.ru]
Олег Болычев по сути прав. Я уже более 2-х лет не могу на  этом сайте войти в свой блог и размещать свои статьи. Вот их демократичная политика, меж тем как на сайте " Новый Калининград" проблем нет. Иванов Александр Владимирович - Российская прогрессивная народно- социалистическая партия ( партия "За нашу Родину").
[gennadiy gennadievich]
Цитата
[Vanja.Ru] пишет:
Олег Болычев, Вы евреев ненавидите? Вы пропагандируете это? Вы нарушаете закон! Ату вас!
А Вы еврей?
creedence slade
Чуствуется, дела у Болычева пошли вообще ахово, теряет контроль над собой...теряет...
[Excalibur]
Лучше б он долги отдал поставщикам, любитель инвалидов.
[gennadiy gennadievich]
Цитата
Анатолий Яроц [sokrat7] пишет:
С возрастом приходит старость и мудрость. Старость, по-видимому пришла, а вот с мудростью - не вышло.
Это по Вашему, а по моему, мудрость как раз и пришла.
creedence slade
Цитата
[gennadiy gennadievich] пишет:
Цитата
Анатолий Яроц [sokrat7] пишет:
С возрастом приходит старость и мудрость. Старость, по-видимому пришла, а вот с мудростью - не вышло.
Это по Вашему, а по моему, мудрость как раз и пришла.
Вспомним сказку ''О старике и золотой рыбке''.Наверное, когда старуха вновь оказалась у разбитого корыта, ей тот час же и мудрость пришла! :)
Отзывы 1 2 След.