RuGrad.eu

25 октября, 11:47
$76,47
+ 0,00
90,41
+ 0,00
19,79
+ 0,00

Валерий Фролов: Люди не получили лекарства, которые они обязаны получать по закону: коллеги, у нас чего не хватает: денег или мозгов?

Валерий Фролов

Вчера в СМИ появилась информация о том, что прокурор области внес представление губернатору по обеспечению бесплатными лекарствами льготной категории населения, что там у нас опять бардак происходит. Люди не получили лекарства, которые они обязаны получать по закону. В связи с этим у меня вопрос: «Коллеги, у нас чего не хватает: денег или мозгов?» По-моему, на эти виды расходов выделяем много средств, но организация этих расходов, по-моему, не выдерживает никакой критики. У нас есть минздрав, есть в конце концов орган исполнительной власти, который отвечает за качество лечения, но почему люди не получают того, что им должны?

Мы вообще можем получить копию этого представления? Там речь вообще идет об отсроченных рецептах, по которым на момент обращения локотников нет лекарств, и в течение 10 дней это не устраняется. То есть речь идет об отсутствии организаторской деятельности минздрава. В таком случае надо с людей спрашивать, с того же министра здравоохранения - почему этот бардак происходит, когда деньги и лекарства есть, а люди ничего не могут получить. Что за дикость? Кого вы набрали в этот минздрав, что они второй год ничего не могут сделать?!


(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Валерий Фролов: Люди не получили лекарства, которые они обязаны получать по закону: коллеги, у нас чего не хватает: денег или мозгов?

Речь идет об отсутствии организаторской деятельности минздрава. Надо с людей спрашивать, с того же министра здравоохранения - почему этот бардак происходит.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Андрей [apk]
Кого вы набрали в этот минздрав, что они второй год ничего не могут сделать?!

Встречный вопрос - кого набрали в это пРАВИТЕЛЬСТВО (далее по тексту)?
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Это он о чем ? Письмом от 5 декабря 2013 г за №05.7-33/921 председатель облдумки Оргеева от имени всех деПУТАНОВ меня и 100 граждан подписавших поручения депутатам обл думки уведомила ,что якобы согласно ст4 Закона Калининградской области от 04.06э2002г. №152 депутатскому расследованию подлежат факты о несоблюдении или неисполнении законов Калининградской области. В своем обращении граждане (избиратели) потребовали в т.ч провести депутатское расследование по факту нарушения прав ВЕТЕРАНОВ ВОВ ,ИНВАЛИДОВ и т.д по получению 50% компенсаций за оплаченные ими услуги ЖКУ ,и установить кто прикарманивает федеральные деньги перечисляемые на эти меры социальной поддержки. В данном случае(единственном регионе России) были чиновниками правительства КО нарушены не только федеральные законы ,но и закон Калининградской обл.от 20.08.2009г. №372 "О компенсации расходов на оплату жилого помещения икоммунальных услуг" и Порядок выплаты ФЕДЕРАЛЬНЫХ (не областных)денег установленный постановлением правительства КО от 34.12.2009г. № 818.
В обоих случаях грубейшие нарушения прав ВЕТЕРАНОВ и ИНВАЛИДОВ разными министерствами. В моем случае эти преступления ранее покрывали бывшие министры социальной политики деПутанки Оргеева,Янковская ,зам Оргеевой Юспин ..... Министра здравоохранения получается они не покрывают . В сязи с этим как понимать наигранный вопрос депутана Фролова. Или это не вопрос ,а петушинное КУ_КА_РЕ_КУ  по едирастовски ?
Павел Морозов [morozov39]
Валерий Фролов: Люди не получили лекарства, которые они обязаны получать по закону: коллеги, у нас чего не хватает: денег или мозгов?
Очень правильный вопрос. Вы на него сами ответите или подсказать (а то.... мозгов-то нет).
Присоединяюсь к Андрей [apk] ,  с тем же вопросом.
Владимир Хабаров [dkbtxm]
Да какие вопросы можно задавать этому пустозвону обманщику избирателей . Эта жалкая пародия на депутата по утверждению Оргеевой отказался совместно со всей фракцией ЕР в обл.думке вносить изменение в областной закон возвращающие украденное деПУТАНАМИ право жителей области ,установленное федеральным законом избирать мировых судей(мы по их мнению тупые бараны) ,проводить депутатское расследование по фактам не выплаты ВЕТЕРАНАМ ,инвалидам...50% компенсации перечисленных области федеральных денег за оплаченные ими электричество ,газ...если они отказываются платить ярошуковской банде вымогающей у них деньги (УК "Рога и копыта ,Симплекс,Теплосеть) за неоказанные услуги ,принимать меры по досрочному лишению полномочий мировых судей назначенных депутатами за соучастие в рэкете на стороне ярошуковской ОПГ.
С этой моральной нечистью разговор один -ВОН ИЗ ДЕПУТАТСКОГО КРЕСЛА.
Novikov [kbg53]
Всевозможные нормы устанавливают дебилы или садисты. Оформил сдуру инвалидность. Добавляют около 1,5 тыр и тут же отбирают половину на блага, которые мне не нужны, но отказаться от них я могу только в 2014 году на 2015 год. Проездной покупал за 150, теперь надо покупать за 600. Живем в параллельном мире, правят идиоты.