RuGrad.eu

09 мая, 16:57
$74,14
+ 0,00
89,51
+ 0,00
19,58
+ 0,00

Андрей Колесник: Обнародование списка «Золотых кренделей» ЕР — это такая месть кота Леопольда, к этому всерьез относиться просто смешно

Андрей Колесник

Я продекларировал свою собственность, данная информация находится на официальном сайте Государственной Думы. Обнародование списка «Золотых кренделей» «Единой России» — это такая месть кота Леопольда, к этому всерьез относиться просто смешно. Сейчас они по-мелкому выискивают какие-то истории, совершенно невнятные.

Геннадия Гудкова выгнали из Государственной Думы: он призывал то к свержению власти, то еще к чему-то. Хотя сам на этой власти поднялся, хорошо жил. Из-за Геннадия Гудкова депутат Калининградской областной Думы Игорь Рудников попал в СИЗО, после чего Геннадий Гудков исчез, он непорядочный человек. После того как Игорь Рудников попал в места не столь отдаленные, вытаскивали его оттуда Сергей Булычев и я.

Что касается Дмитрия Гудкова, то человеку нет еще и 30 лет, это папин сын, сидит в Думе. Папа бы отправил его куда-нибудь на границу служить. Чем Дмитрий Гудков прославился, чему он может людей научить? Он ходит, как Павлик Морозов, выискивает всякие гадости.


(Голосов: 9, Рейтинг: 2.59)