RuGrad.eu

02 июля, 22:49
четверг
$70,44
+ 0,00
79,19
+ 0,20
17,81
+ 0,10

Олег Шлык: Институт сторонников партии «Единая Россия» создан для того, чтобы повысить политическую активность граждан

Олег Шлык
На мой взгляд, институт сторонников партии «Единая Россия» призван повысить политическую активность граждан, чтобы они, участвуя в выборных кампаниях и в различных партийных проектах, сами создавали условия для улучшения своей жизни.
К сожалению, у нас в регионе еще небольшой институт сторонников партии «Единая Россия». В Калининградской области зарегистрировано всего 1102 человека. Работа только начинается. Создано 22 местных отделения сторонников партии в каждом муниципальном образовании. Задача совета - принимать участие во всех мероприятиях, которые проходят на территории муниципалитетов. Я уверен, что все те добрые дела, которые реализуются на региональном уровне, позволят привлечь больше жителей Калининградской области в институт сторонников партии.

*Из интервью радио «Балтик Плюс».

(Нет голосов)

Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Олег Шлык: Институт сторонников партии «Единая Россия» создан для того, чтобы повысить политическую активность граждан

Я уверен, что все те добрые дела, которые реализуются на региональном уровне, позволят привлечь больше жителей области в региональный совет сторонников партии.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Павел Морозов [morozov39]
Ну а чего себя любимых не попиарить за бюджетные деньги (ремонт дорог, кап.ремонт домов,строительство школ и др.объектов и т.д.).
[mataxari]
Мне  больше понравилось,как он ,Шлык,с пылом ,жаром защищал Бооса  после митинга  30 января.Было видно,что Шлык  Бооса  любит.
А  тут как-то  неубедительно.
НЕ  ВЕРЮ.(Это я говорю,а не Станиславский).
[kammerer]
Кто-то утверждал, что Шлык вменяемый человек. Теперь ясно, что это была наглая ложь.
Дмитрий Мишин [Dmitriy Mishin]
Вопрос 1 сколько из этих 1022 пришли по своей воле?
Вопрос 2 сколько бюджету обходятся дела Вашей "партии"?
Вопрос 3 "добрые дела" опять заменят честные дебаты, и о них будут вещать в новостях?
И ещё пожелание - покажите мне хоть одного настоящего сторонника патии ЕР,  не чиновника!
Владимир [stalker]
Что то наши Едристуны запутались. Хаймурзина говорит что в Калининградской области 11537 членов, Едирастов, т.е. 0,2 процента от взрослого населения, а Шлык утверждает что 1102 члена т.е. 0,02 процента от взрослого населения, кто прав? А понту столько, что они всем сделали победю. Согласен с Мишиным, вращаюсь среди народа, а не одного Едираста, рабочего или колхозницу живьем не видел, наверное стесняются, а какой урон бюджету нанесли, пером не описать.
Anatoliy Zverev [Zvean]
в институт сторонников антинародной секты уже никого не привлечешь! народ прозрел, кроме, конечно, беспробудных алкоголиков и невминяемых....
патриоты калининграда я [Patriotkenig]
зашевелились... то ли еще будет...  только уже никто не верит этой партии,кроме забитых старичков из далеких деревень.где им запудрены мозги из зомбоящиков...
Роман Романовский [arshloh]
Я ВЕРЮ, члены этой партии меня смогли пристроить на работу, в "Калининградку"    ...надо понимать...


а мне тогда совсем плохо было, только Савенко и Аменицкий и спасли

спасибо им огромное
моё [alibi]
...да, особенно сидевших!
моё [alibi]
патриоты калининграда я [Patriotkenig], - могу поспорить, что ЕР наберет не менее 50%!
отмечу, что мне плевать на всю политическую систему, но будет именно так и я найду этому объяснение, а вот Вы будите оправдываться!
Анатолий Яроц [sokrat7]
Почитаешь что они пишут и уже не знаешь как реагировать на эти опусы. То ли на самом деле такие глупые, то ли это от чрезмерного желания казаться умными. Ну как еще можно оценить эти слова  "...чтобы они, участвуя в выборных кампаниях и в различных партийных проектах, сами создавали условия для улучшения своей жизни".
Виктор Трофимович Тё [VTT]
Полагаю, было бы значительно лучше, если бы господин Шлык изобразил что-нибудь по основной деятельности, как министр промышленности.
Например, как и в какую сторону планируется развитие, подведомственных ему отраслей экономики и когда это развитие начнется.
AVOV56 AVOV56 [AVOV56]
Виктор Трофимович!Ну что Вы отвлекаете едросов какими-то мелочами!Главное у них-САМОВОСХВАЛЕНИЕ!
chel hor [dama]
Злоупотреблением является то, что ты делаешь Олег Васильевич! Я могу тебя называть так, потому что имею на это право. Ко мне на консультации ты прибежал, когда погнали из власти и тебя и твоего брата. А теперь о злоупотреблении. Тебя, Олег Васильевич, назначили руководить промышленностью, вот и руководи ею. Возможно Цуканов, зная об отсутствии промышленности,на которую может влиять областная власть, поручил тебе заниматься политикой? Тогда злоупотребление у Цуканова.Теперь надо только разобраться: кто кого назначил и кто кому поручил? А дальше  не волнуйтесь, ежели что составы мы вам поможем подобрать, каждому персонально. Требую лишь одно, находясь на государевой службе, получая деньги за конкретную работу не пиарьте партию "Единая Россия". Не послушаетесь - получите результат. Это будет бублик.
Anatoliy Zverev [Zvean]
Цитата
Роман Романовский [arshloh] пишет:
Я ВЕРЮ, члены этой партии меня смогли пристроить на работу, в "Калининградку"    ...надо понимать...


а мне тогда совсем плохо было, только Савенко и Аменицкий и спасли

спасибо им огромное

Я извиняюсь, а вы тоже пациент Аминицкого, как и Савенко??
Волк Белый [muravej]
да хоть какие институты создавай а едросня себя уже показала во всей красе и народ давно уже понял кто эти люди и что они делают для РОССИИ вернее с РОССИЕЙ и поэтому эта партия АНТИНАРОДНАЯ и все ее заслуги направленны против народа и против того чтоб народ хорошо жил
[PARTIA ER]
Праймериз от ЕР в Калининграде, звучит как "бриллианты от Сваровски", так же гламурно и фальшиво.

Аллу Калашникову, моего доброго друга и действующего депутата Окрсовета Калининграда не допустили до праймериз. Ей так и сказали: "6 миллионов у тебя нет - депутатом ты не будешь".
Меня как члена Партии "Единая Россия" глубоко возмутило, что напрочь забыты основы партийного строительства, устав и положение о праймериз. Вопрос - почему.
Разгадка оказалась до банальности простой.
На наш 17-й округ метит Владимир Дианов - руководитель Ассоциации чего-то там мелкого и среднего. У него-то 6 млн. есть, наверное на гречке заработал.
А, видимо, за дополнительный миллион, проталкивает его на этот великий пост Эльмира Хаймурзина. Так случилось, что при организации пикетов против действующей власти порядок действий "палаточникам" за 40 тыс. рублей в месяц подсказывала именно Эльмира.
Ее другой "юный друг" Эдик Погосян не так давно завалился к мелким предпринимателям и предложил поддержку от Эльмиры и попадание в список ЕР, естественно за деньги.
Эльмира Хаймурзина - типичный жадноватый политтехнолог, со всеми вытекающими, и работает исключительно за деньги, видимо, не особенно задумываясь о социальных последствиях и не взирая на возможный вред для руководства области.
В исполкоме ЕР она заявила буквально следующее: "Это мой личный друг, кроме того, он - друг Николая Цуканова. Поэтому мы должны его протащить через праймериз и забыть о Калашниковой". Видимо, таким образом Калашникову наказывают за секту, неудавшийся распил 9 млн. на троих депутатов - Калашникову, Вишневскую и Сагайдака.
Но я-то знаю, как все обстояло на самом деле. У Алексея Сагайдака, сказывают дальнего родственника Ярошука, есть дружок Женя Чернышев, строит из себя великого пиарщика, он и разработал эту "гениальную" операцию по добыванию денег из городского бюджета под выборы. Этот "юный друг" Светланы Лис - секретаря исполкома обещал всем  участникам проекта поддержку на всех уровнях от партии и прикрытие со стороны прокуратуры. А теперь стараниями этого новоявленного пиарщика доброе имя Аллы Калашниковой втоптано в грязь.
И вот таким наглым образом два..., как бы это сказать..., треугольника: Хаймурзина-Дианов-Погосян и Сагайдак-Чернышев-Лис пытаются лишить будущего хорошего и порядочного человека.
Очень обидно!

Оставляю за собой право согласно Устава ВПП "ЕР" обратиться напрямую в ЦКРК и ЦПС партии, буду в Москве 2 ноября.
[kammerer]
По-партийному. 6 миллионов пожертвовал на партийные нужды - пожалуйте в думу. Где брать средства? Не на членские же взносы ЕР живёт. Да есть ли у них вообще членские взносы?