RuGrad.eu

25 октября, 11:06
$76,47
+ 0,00
90,41
+ 0,00
19,79
+ 0,00

Валерий Фролов: Решение вопросов в «узком кругу» не будет служить принципам прозрачности нашей деятельности

Валерий Фролов
Я бы хотел обратить внимание на то, что принятие рассматриваемого законопроекта (в котором содержится пункт о сокращении частоты внесения бюджетного послания губернатора в областную Думу — прим. RUGRAD.EU) может отразиться на прозрачности, транспарентности некоторых процессов самого бюджетного процесса. Одно бюджетное послание губернатора в пять лет мне кажется не совсем правильным решением с точки зрения публичности процесса. Плюс, если мы будем определять направления налоговой и бюджетной политики в «узком кругу», таким образом ограничивая людей, это не будет служить принципам прозрачности нашей деятельности.
Кроме того, я бы повременил с внесением данного законопроекта, так как буквально на днях в Госдуму будет внесен закон, предусматривающий существенные изменения некоторых положений бюджетного кодекса РФ, чтобы мы одну и ту же работу не делали дважды.

(Нет голосов)

Комментарии

RUgrad.EU [rugrad]
Цитата
Валерий Фролов: Решение вопросов в «узком кругу» не будет служить принципам прозрачности нашей деятельности

Одно бюджетное послание губернатора в пять лет мне кажется не совсем правильным решением с точки зрения публичности процесса.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
доктор хаос [doktorhaos]
Да какая там транспартентность, побойтесь бога. от частноты внесения чего либо в такую думу вообще ничего не зависит. делать вам все-равно нечего, сделайте хоть что-то-типа два раза одно и тоже.
[Memorial]
Прозрачность = транспарентность(transparent-прозрачный,англ.), словоблуд вы товарищ Фролов.

Карманная дума об которую Боос просто вытирает ноги, которой не видно и не слышно. Ваш номер шестнадцатый, сидите ровно на стульчике, получайте зарплатку.