RuGrad.eu

22 июня, 20:27
вторник
$73,20
+ 0,98
86,89
+ 0,90
19,12
+ 0,19

Евгений Мишин: Хочется отметить знание губернатором предмета и четкие ответы на вопросы

Евгений Мишин

Мы (фракция ЛДПР. — Прим. ред.) детально, разумеется, рассматривали и обсуждали отчет. Хотелось бы в первую очередь отметить и содержание отчета… Это очень важно, конечно. Он такой достаточно большой, который описывает и показывает состояние дел в различных важнейших отраслях Калининградской области. Но отдельно хотелось бы отметить именно знание вами предмета так называемого и ответы на вопросы, которые вы давали четко, и видно, что абсолютно неподготовленно. Это, конечно, дорогого стоит.

Единственное, хотел сказать пару слов по поводу того, что вы сказали вне зависимости от того, кем была разработана программа «Восток»… Вы сегодня говорили и об объектах культурного наследия… Это абсолютно неважно, вне зависимости от моей политической принадлежности. Она очень хорошая на самом деле, ее нужно продолжать и, конечно, это даст в том числе серьезный импульс туристической привлекательности. 

Здесь я могу сказать, что вы чуть-чуть поскромничали. Вам все-таки надо было сказать… Мне так кажется, что я предполагаю… Вам надо было сказать, что все-таки фундаментом туристической привлекательности, о которой сейчас многие говорят, является тот аэропорт и его инфраструктура, который был создан уже при вас.


* Мнение высказано председателем фракции ЛДПР в Калининградской областной Думе по итогам послания губернатора Антона Алиханова об основных направлениях деятельности правительства региона в среду, 19 мая.


(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)