RuGrad.eu

22 июня, 20:08
вторник
$73,20
+ 0,98
86,89
+ 0,90
19,12
+ 0,19

Владимир Вуколов: Многие депутаты начинают неуклюже играть роль оппозиционеров

Владимир Вуколов

Сейчас нередко спрашивают меня, как понимать то, как быстро делают политические кульбиты многие депутаты, всем своим положением обязанные партии власти. И вдруг начинают неуклюже играть роль оппозиционеров.

Например, очень непонятно когда наш депутат Госдумы вдруг «сошел с рельсов» и стал клеймить своих же многолетних коллег по партии «Единая Россия».

Или главный городской чиновник вдруг заявляет, что неожиданно весною в Калининграде «вместе со снегом сошел асфальт». А ничего, что именно вы за этот асфальт и отвечаете? Вы и ваши коллеги по горсовету, фирмы которых этот асфальт и укладывали за деньги из бюджета.

И почему и тогда, и сейчас наш депутат Госдумы не задает им эти вопросы? И тем депутатам-застройщикам, которые построили многоэтажки по всему городу и до сих пор, якобы, не знают, сколько квартир в этих домах они должны передать городу?

Но наш депутат Госдумы задает эти вопросы почему-то губернатору, который еще и не бывал ни разу в Калининграде, когда эти депутаты уже застроили город такими домами и такими дорогами. А наш депутат Госдумы как раз и был председателем горсовета. Может быть такие вопросы стали терзать многих в связи с довольно принципиальной позицией нового прокурора области?

Короче, вопросы хорошие, но задавать их господам депутатам всех партий и фракций горсовета и облдумы нужно в первую очередь себе. Они голосовали за законы, по которым всё это происходит, и они контролировали их исполнение, а точнее даже - их неисполнение.


*Мнение председателя регионального отделения "Российской партии пенсионеров за справедливость" высказано в беседе с корреспондентом RUGRAD.EU


(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)