RuGrad.eu

20 апреля, 16:02
вторник
$76,25
+ 0,70
91,48
+ 1,02
20,17
+ 0,27

Максим Буланов: Будем работать с людьми Удальцова, поддержим Соломона Гинзбурга

Максим Буланов

В этом году кадровая комиссия обкома КПРФ подходит очень широко к выбору и поддержке кандидатов на выборах в Облдуму и в горсовет. Я считаю, что наш партийный актив составляет костяк нашей выборной команды, но мы сотрудничаем с широким кругом оппозиционных движений и личностей. 

Так, мы будем работать с движением «За новый социализм», с левым фронтом, с людьми из команды Сергея Удальцова, а также с состоявшимися зрелыми политиками, например,  с Евгением Ганом и с Юрием Галаниным. 

С другой стороны политического спектра мы поддержим яркого оппозиционера Соломона Гинзбурга на его «родном» округе № 1 Калининграда, не выдвигая кандидата от КПРФ по данному округу. Мы готовы поддержать и представителей других партий, в частности, Алину Васичеву, депутата горсовета Калининграда из фракции ЛДПР, которая поддержала нашу инициативу о голосовании против предложения «Единой России» об отмене выборов по партийный спискам в Калининграде. 

Вообще мы стараемся объединить всех людей, которые готовы конструктивно, ответственно, но смело бороться с монополией «Единой России» на власть в нашем регионе.

   

* Мнение высказано лидером регионального отделения КПРФ в беседе с корреспондентом RUGRAD.EU



(Голосов: 23, Рейтинг: 3.92)