RuGrad.eu

20 апреля, 16:47
вторник
$76,25
+ 0,70
91,48
+ 1,02
20,17
+ 0,27

Александр Пятикоп: Навальный и Путин — это небо и земля

Александр Пятикоп

Речь идет не о Навальном: Навальный и Путин — это небо и земля. То, что повторяется белорусский сценарий — понятно: Тихановская – Лукашенко. Это не секрет, что в обществе есть запрос на справедливость: разница разрывов доходов между социальной группой людей, которая обладает сверхдоходами, и 20 миллионов человек находятся за чертой бедности. Бедность — это вопрос национальной безопасности.

Есть целый набор решений по данному вопросу. Если от того, что люди выйдут на улицу пополнится их благосостояние... Нужно биться за то, чтобы в стране не было бедных, а не за то, чтобы не было богатых. Борьба с бедностью — она не с богатством. Если человек честно заработал… Если есть претензии у правоохранительных органов для других граждан, то пусть обращаются и происходят проверки. Нужно бороться с бедностью. Но улица не даст возможность. Действуйте в рамках закона и всё.

 

* Мнение высказано депутатом Государственной Думы в эфире радиостанции «Серебряный дождь» в ответ на вопрос о несогласованных митингах.



(Голосов: 5, Рейтинг: 2.68)