RuGrad.eu

25 ноября, 16:02
среда
$75,81
+ 0,05
89,89
-0,04
20,15
+ 0,02

Алексей Заливатский: Травля началась три месяца назад. Опросы, допросы, вызовы, протоколы

Алексей Заливатский

Травля началась три месяца назад. Опросы, допросы, вызовы, протоколы. Эпизоды рыли разные, в итоге нашли что-то по декларации. Ну ок. В публичное пространство это вытащили сегодня, специально, пока я нахожусь в больнице. 

Итак. Имущество, по которому я получил доход, было реализовано в этом (2020-м) году. Сделка купли-продажи недвижимости была зарегистрирована в феврале 2020 года. И весь доход, конечно будет задекларирован по итогам этого года, о чем я и указал в объяснительной, поданной в антикоррупционную службу. 1/4 квартиры в Москве была приватизирована на жену ее родителями в 1995 году. В регистрационной службе эта доля квартиры не регистрировалась, и жена была не в курсе. Девять лет я подавал декларации, и вопросов не было. Но сейчас объяснять, что-то доказывать и рассказывать про всё это смысла особого уже нет. Я в истериках не участвую. Если решение приняли и начали обсуждать, кого назначить на моё место, значит, это кому-то надо. Здоровье важнее.

 

* Мнение высказано главой администрации Янтарного городского округа в Facebook по ситуации с претензиями антикоррупционной службы региона к доходам и имуществу сити-менеджера.


(Голосов: 7, Рейтинг: 3.78)