RuGrad.eu

27 сентября, 02:19
$76,82
+ 0,00
89,66
+ 0,00
19,67
+ 0,00

Игорь Плешков: Идет атака на региональное отделение «Яблока»

Игорь Плешков

Telegram-канал объявил о моей отставке с поста председателя (регионального отделения партии «Яблоко». — Прим. ред.). Что это, Telegram-канал? Ноунейм. Откуда он, кто его ведет, кто за ним стоит, мы не знаем. Я это называю «желтая пресса». Что касается текста, который он опубликовал, безусловно, это 100%-ный фейк, это провокация. Мы приближаемся к сентябрьским выборам, которые коснутся и Калининградской области, и, соответственно, идет такая атака на региональное отделение партии «Яблоко». Что еще придумать? Здесь уже нечего придумывать, уже обзывали меня как только можно. Уже, в общем-то, по пятому разу об одном и том же говорить неинтересно, вот придумали, что я слагаю свои полномочия. Еще и Рудникова сюда притянули (издатель газеты «Новые колеса», бывший депутат областной думы Игорь Рудников. — Прим. ред.), это вообще интересно. Человек нынче проживает в Соединенных Штатах по гринкарте, а его тут это, в руководители прочат. 

Мы готовы к любым провокациям, которые возникают и будут еще возникать по отношению к яблочникам и непосредственно по отношению ко мне. Я в этом не вижу ничего сверхъестественного, это грязная политическая борьба слабой стороны. Мы видим, что происходит в мире, в соседнем государстве, я имею в виду Беларусь, и то, что происходит в России... На сегодняшний день я считаю, что «Единая Россия» и те партии-спутники, которые находятся вокруг нее, крайне слабы. Они всеми правдами и неправдами пытаются цепляться за власть, которая позволит им не сесть как минимум в тюрьму. 

   

* Мнение высказано председателем регионального отделения «Яблока», руководителем группы компаний «Томас Бетон» в эфире радиостанции «Серебряный дождь».


(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)