RuGrad.eu

27 сентября, 02:30
$76,82
+ 0,00
89,66
+ 0,00
19,67
+ 0,00

Александр Блинов: Лютаревич не хочет отпускать Светлый

Александр Блинов

У нас с советом Светлого налажены такие отношения, где они меня слышат. Совет очень требователен, глава — Бевз Сергей Викторович — очень требовательный тоже к исполнению планов, но, тем не менее, я думаю, что они еще и лояльны. Если где-то есть ошибки — поправят, войдут в положение. С ними работать и легко, с одной стороны, а с другой — очень ответственно.

У нас создана команда, такой пул, возглавляемый Сергеем Николаевичем Лютаревичем. Он не оставил город, чтобы оставаться в стороне и заниматься только бизнесом. Он город развивал как глава администрации, он не хочет его отпускать, хочет, чтобы все проекты были закончены и город приобрел совсем другой вид. Видите, строек очень много. Они как раз были заложены как раз при Сергее Николаевиче. А контролировать эти стройки, конечно, можно депутатом. Он активный, очень активный.

Мы [с Лютаревичем] смотрим в одну сторону и занимаемся одним делом. Мы смогли создать за 4 года, когда я сюда пришел, за 5 лет практически уже, общую команду. Не развалить старую, которая работала очень эффективно, усилить ее и работать… Мы не будем лукавить. Все-таки Сергеем Николаевичем, который возглавляет и «Единую Россию», была собрана команда, и целой командой [на выборы] шли. Это команда 15:0. В данном случае Сергей Николаевич был лидером и остается им.

 

* Мнение высказано главой администрации Светловского городского округа, экс-главой Янтарного городского округа в интервью RUGRAD.EU в рамках видеопроекта «Менеджеры места».


(Нет голосов)