RuGrad.eu

09 августа, 13:55
$73,64
+ 0,00
87,17
+ 0,00
19,75
+ 0,00

Наталья Сибирёва: В зеленой зоне на Стрелецкой живут маргинальные личности

Наталья Сибирёва

Мы подготовили 3 официальных ответа для автора этой статьи. Я могу сказать, что он сам вольно переиначил, и об этом даже говорят ребята-общественники, которые у меня были… Они даже мне вчера написали сообщение о том, что «Наталья Ильинична, мы такого не говорили».

Я могу сказать про эту территорию следующее, что, на мой взгляд, от территорий, которые представляют из себя рассадник для асоциальных личностей, нужно избавляться. Безусловно, путем преобразования этих территорий в комфортную среду, созданием зеленых территорий с сохранением той зелени, которая там есть, созданием общественных территорий, аллей, социальных объектов.

Потому, что я уверена, что наличие территории, в которой даже по фотографиям, которые автор разместил у себя в статье, мы видим, что там в объектах живут маргинальные личности и выпускать детей… а там, действительно, к сожалению, гуляют дети. Я думаю, их родители не знают. Оставлять в таком состоянии территорию нельзя.

 

* Мнение высказано вице-премьером областного правительства в эфире радио «Комсомольская правда» в ответ на публикацию портала «Новый Калининград» о застройке городского леса между ул. Стрелецкой и Суздальской в Калининграде.


(Нет голосов)