RuGrad.eu

26 мая, 00:35
вторник
$71,88
+ 0,00
78,44
+ 0,00
17,33
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кирилл Лило: Не соглашусь, что отели закрыты до 1 июня

Кирилл Лило

Я не соглашусь с тем, что отели (в прибрежной зоне. — Прим. ред.) закрыты до 1 июня. Потому что если изучить то постановление, которое вводит эти ограничения, запрещено бронирование и размещение до этого периода. Отели не закрыты, они могут работать, просто нельзя сегодня принимать заказы и размещать постояльцев. Если в отеле находится еще и ресторан, то и на него действует ограничение. 

На сегодняшний день по Калининградской области ограничения распространяются до 12 апреля. Ну, в случае сохранения или ухудшения ситуации это будет продлено может быть до конца текущего месяца. Допустим, в начале мая это ограничение будет снято, а на бронирование и размещение это ограничение не будет снято, то в таком случае вы сможете спокойно работать и, соответственно, приглашать гостей и клиентов в ваш ресторан. Это будет допустимо.


* Мнение директора «Центра поддержки предпринимательства Калининградской области» высказано в эфире телекомпании «Каскад».


(Нет голосов)

Комментарии

иван балалайкин
Как там Лавров сказал?
Денис Денисов
Ресторан не закрыт, просто в нем нет официантов и еды! ) Пляж работает, просто на него нельзя заходить.... Кирилл молодец, хорошо сказал