RuGrad.eu

20 января, 23:33
понедельник
$61,53
+ 0,00
68,54
+ 0,00
16,17
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Олег Кутин: На сегодняшний день ул. Брамса у нас не в очень хорошем состоянии, мягко говоря

Олег Кутин

У нас, на сегодняшний день, ул. Брамса не в очень хорошем состоянии, мягко говоря. Неоднократный ямочный ремонт уже осуществлялся, и этой весной - достаточно серьезный. Там брусчатка с асфальтом.

Должно быть понимание - если мы хотим капитально улицу сделать и к ней не возвращаться достаточно долгий период времени, конечно, нужно заниматься этим основательно, серьезно. Надо демонтировать брусчатку, сделать нормальное основание под асфальт, и тогда эта улица будет “стоять”. На сегодняшний день, у нас таких улиц не одна, не две, и не три. 

Если укладывать еще один слой асфальта, то нужно уже делать регулировку борта, чтобы выровнять тротуар. Если идти по простому пути и, так сказать, более дешевому, то можно закатать ее еще один слоем. Но, во-первых, это все равно не даст того эффекта, которого мы ждем. И при этом, мы выйдем дорожным полотном на тротуар, а этого допускать нельзя, конечно. Безопасность пешеходов - это очень важный момент.


* Мнение высказано руководителем комитета развития дорожно-транспортной инфраструктуры администрации Калининграда в ходе пресс-конференции 25 декабря.


(Нет голосов)

Комментарии

Виктор
Почему то не удивляюсь...............
Виктор
Почему в нашем государстве дорогами занимается юрист-экономист? Что, нет специалистов дорожников?
creedence slade
Года два назад у себя в фейсбуке выкладывал фотки с глубокими ямами на пересечении дорог   ул.Брамса и ул.Чайковского,аккурат на месте пешеходного перехода.Всем было пофиг.И вот сейчас спохватились.Депутаты облдумы по пешеходным переходам на ул.Кирова,Брамса,Чайковского не ходят,в отличие от простых калининградцев?