RuGrad.eu

07 июля, 21:40
вторник
$71,34
+ 0,84
80,56
+ 1,34
18,01
+ 0,27

Марина Оргеева: Кандидат в депутаты сам знает, какой у него скелет в каком шкафу

Марина Оргеева

Человек, идя на выборы, сам лучше меня знает, какой у него скелет в каком шкафу. Идущий на выборы человек должен знать закон, что можно, а что нельзя. Я считаю, что честность — это главное, что должно быть в человеке, который идет представлять интересы определенной части населения. Изначально должна быть честность со стороны кандидата.

Избирательная комиссия сейчас более активная… Вид на жительство [в другой стране] — это одна сторона. Сегодня открыта электронная виза с 53 сторонами. А стран еще больше. Мы же не направим запросы по всему миру, не разошлем их веером и не спросим: Мусевич, Иванов, Петров — имеет ли гражданство какой-нибудь там республики? Поэтому изначально будет честность человека. Что касается судимости, то здесь попроще. А с теми вещами, которые тоже запрещены для кандидатов, — здесь посложнее. Поэтому идет расчет на честность людей.

 

* Мнение высказано председателем Калининградской областной Думы на пресс-конференции 26 декабря в ответ на вопрос о том, какие меры может предпринять парламент, чтобы не повторилась история с грин-картой Игоря Рудникова.


(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

Комментарии

solomon
Вне всякого сомнения, спикер облдумы как и упомянутый ею А. Мусевич - честнейшие народные избранники, без каких - либо скелетов в шкафу. Нравственно - политическую Святость - не сокрыть!
creedence slade
Мадам Оргеева согласится со мной,что кандидат ,став депутатом,по-любому  прибавляет в своём шкафу скелетов?И подавляющее большинство таких действующих депутатов думает,что их минует судьба фемиды и нары им,во всяком случае не светят,в крайнем случае уход в отставку,в более крайнем случае развод на деньги,а остаток жизни они проведут счастливо и не в нужде.
AVOV56 AVOV56
В переводе на русский язык(с хитрого комсомольского): У любого оппозиционера найдем пылинку в глазу или подбросим,а нам едросикам верьте на слово?!