RuGrad.eu

18 января, 09:39
суббота
$61,53
-0,04
68,54
-0,12
16,17
-0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сергей Лютаревич: Оптовую цену на консервы мы не меняли полтора года

Сергей Лютаревич

Мы стараемся все всё отгрузить сейчас, в декабре, потому что наша с вами статистика такая, что 1 января обязательно что-то вылезает, какие-то изменения [в условиях ведения бизнеса]. Поэтому весь бизнес настолько к этому готовится, что мы стараемся за декабрь максимально отправить продукцию, чтобы потом уже спокойно уйти на Новый год и ждать, какие будут изменения у нашего правительства РФ. 

В декабре отгрузки у нас возрастают процентов на 30%. Это связано со спецификой продукции, потому что она сочетается с новогодними праздниками – шпроты. А в январе будем отгружать кильку в томатном соусе, потому что все деньги люди потратят на Новый год.

Скажу честно, что оптовая цена на консервы не растёт почти полтора года. Мы стараемся наших дистрибьюторов тоже стимулировать, чтобы они удерживали цену, потому что доход населения не растёт, и такие продукты, как консервы должны быть по приемлемой цене.Мы оптовую цену не поднимаем, у розничных сетей, видимо своя политика перед Новым годом. Но вместе с дистрибьюторами на основной территории России мы делаем много акций, очень много акций, поэтому там продукция есть по доступной цене.


 * Мнение президента ГК «За Родину» высказано в беседе с корреспондентом RUGRAD.EU




(Голосов: 1, Рейтинг: 3.11)