RuGrad.eu

31 мая, 23:53
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Антон Алиханов: Мои страдания никому не интересны

Антон Алиханов

Не стоит расслабляться. Нам предстоят непростые муниципальные выборы в 2020 году, к которым мы уже сегодня должны начать готовиться. Опыт предыдущих кампаний показал, что нам необходимо пересмотреть основные подходы работы с гражданами. Уделить максимальное внимание прямому контакту с избирателями. Отдельные муниципалитеты в этом не дорабатывают. Есть определенное чванство, усталость от проблем одних и тех же. Я понимаю все эти ваши чиновничьи страдания, но они никому не интересны. Я сам так страдаю. И сам понимаю, что мои страдания тоже никому не интересны. Устали — сходите в отпуск и с новыми силами возвращайтесь к тому служению, которое выбрали.

На работе надо смотреть, чтобы примеров неотзывчивости, а уж тем более какого-то хамства в общении с гражданами сотрудники местных администраций не допускали. Я понимаю, что сразу все проблемы решить нельзя. Но главное — показывать увлеченность, сострадание и попытки сделать всё возможное… Работать с гражданами максимально открыто и честно. Не говорить, что газ у них будет завтра. Если вы понимаете, что он будет у них через месяц.


* Мнение высказано на конференции регионального отделения партии “Единая Россия”.


(Голосов: 10, Рейтинг: 3.71)

Комментарии

Андрей
На работе надо смотреть, чтобы примеров неотзывчивости, а уж тем более какого-то хамства в общении с гражданами сотрудники местных администраций не допускали.

А как же тогда "по качану"? Это не пример  неотзывчивости и хамства?
AVOV56 AVOV56
Устал-повысь СЕБЕ еще зарплату и повышай остальным поборы и налоги!Поверь,легче станет!
Калима Скалима
Алиханов: "Я сам так страдаю. ....на работе ...какого-то хамства в общении с гражданами....не допускали..."

От того что совесть свою каждый день забиваете  ,  врёте людям - от этого души ваши как обгорелые головёшки, это естественное страдание. Но это по началу - потом когда всё выгорит легче станет...
fedot
Всё шло неплохо в монологе губернатора. И про дела, и про нерешённые непростые задачи, но лишь до этих  неудачных слов  Антон Андреевича, двусмысленности в них  хоть отбавляй. вот цитирую : " ...Но главное показывать увлеченность, сострадание и попытки сделать все возможное…"  Я их воспринял следующим образом - Антон Андреевич указал, что ГЛАВНОЕ в работе в выборный период: ПОКАЗЫВАТЬ ПОПЫТКИ сделать всё.  Хочется думать, что вырвалось у него непроизвольно или голова, скажем, разболелась...Антон Андреевич, поддержим вас в любых важных для нас делах! Но будьте ещё более внимательнее  ,  вас слушают многие
Flash
Граждане, поможем Алиханову отдохнуть на следующих выборах губернатора?
Valeri *
Цитата
Flash пишет: Граждане, поможем Алиханову отдохнуть на следующих выборах губернатора?
А от этого что-то изменится?
Подгонят кого-то толковее и распорядительнее? Завалят бюджетными "инвестицями"? Проведут ответвление от Северного потока-2? Зачистят коррупционеров на ДД.1 и найдут им достойную замену? Сменят депутатов-приспособленцев на Кирова, 7 и на ПП.1? ...  ...  ...  
Калима Скалима
Алиханов: " ...Но главное показывать увлеченность, сострадание и попытки сделать все возможное…". А я воспринял эти слова как : воруете, но хотя бы играйте в активность перед публикой.... И мы не только не поддержим, а надеюсь в скором времени будет масштабный разбор полётов и калининградский народ будет главным ОБВИНИТЕЛЕМ!!
Калима Скалима
рыба гниет с головы
creedence slade
Цитата
Нам предстоят непростые муниципальные выборы в 2020 году, к которым мы уже сегодня должны начать готовиться
Значит,прошедшие муниципальные выборы в этом,2019-году, для партии власти были лёгкой прогулкой.Проверенные политтехнологии,нанятые политтехнологи+свои избиркомы.Всё,как обычно.