RuGrad.eu

22 сентября, 02:24
$63,85
+ 0,00
70,60
+ 0,00
16,24
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Владимир Кудин: Перейти полностью на безналичный расчет в регионе реально

С одной стороны, [в Калининградской области] возможно уйти на 100 % в безнал, технически это реально. И такси заказать, и за что-то заплатить, но я против ограничений – потому что ограничивать выбор, [декларировать], что расчет может быть только безналичный без возможности работать с наличностью, это неправильно. 

У нас слишком много в России, наверное, ограничений всевозможных, даже законодательный уровень.  Вот, поступила пара обращений от ветеранов – [сразу] готовить закон. Может, тысячу обращений накопим, а потом будем менять? Множество таких инициатив происходит без опроса достаточного количества граждан и без весомой аргументации, что что-то нужно менять. Мне кажется, в этом случае еще ничего не стоит менять.


*Мнение заместителя управляющего отделения «Калининградский» Банка ВТБ высказано на заседании комитетов Калининградской торгово-промышленной палаты в ходе дискуссии об инициативе министерства финансов провести в Калининградской области эксперимент по переводу организаций и юридических лиц на взаиморасчет по гражданско-правовым договорам в безналичную форму



(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)