RuGrad.eu

22 октября, 08:39
вторник
$63,76
-0,19
71,17
+ 0,04
16,66
+ 0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Орехов: Область не может решить ничего, может решить только президент или кто выше президента

Александр Орехов

Область не может здесь решить ничего. Это может решить только президент или кто выше президента. Но они опять сослались на геополитическую ситуацию. Там четко написано, что паромы главнее. Паромы у нас пока не ходят, как положено. Они дороже любой железной дороги. Но, чтобы спасти бизнес, они ссылаются на то, что это геополитическая ситуация — неправильно поддерживать железную дорогу. Но вы не железную дорогу поддерживаете, вы поддержали бы калининградский бизнес. Не один «Лесобалт» в такой ситуации. На сегодняшний день много предприятий, получающих убытки из-за вот этой разницы, просто убивающей бизнес.

 

* Мнение высказано депутатом Облдумы, гендиректором «Лесобалта» о разнице в тарифах на перевозки в Калининградскую область на заседании комитета по экономической политике регионального парламента.


(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)

Комментарии

nash
Это Вы батенька напрасно, мол на местном уровне ничего не могут решить, сварщик сварщиком, но Коля добился в своё время Компенсации затрат   постановлением правительства РФ от 28 апреля 2015 года №423, правда только для производителей, два года оно продержалось. И бац, никому оказалось не нужно, никому это ААА, вот и весь бизнес. А вы " к президенту, выше президента"... смешно ей богу.