RuGrad.eu

06 декабря, 13:36
пятница
$63,81
-0,38
70,72
-0,38
16,53
-0,10
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Антон Алиханов: Губернатор три года назад дал деньги на новый въезд в Чкаловск, а их потратить не могут

Антон Алиханов

На востоке у нас нет проблем с реализацией нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Тут главы очень активно работают. В Калининграде возникают постоянные задержки: то с улицей Киевской, то с Лукашова. Губернатор три года назад дал деньги на новый въезд в Чкаловск, а их потратить не могут. 



* Мнение высказано в ходе рабочего выезда в Озерск во вторник, 16 июля.


(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Комментарии

Flash
Так сказал, будто из своего кармана дал деньги!
Шуркент
Так  назначают  же  их" на  кормление".  Берут  чужие - отдают  как  свои кровные.
Калима Скалима
Не могут придумать схему для отката - через кого и как? А просто строить не интересно, пусть лучше бабки полежат, а о людях здесь вообще речи не идёт. Надо продумать как правильно стырить из бюджетки и не засветиться!!!

Цитата Алиханова -"Губернатор три года назад дал деньги"  народные деньги как на базаре раздают и они валяются и пылятся в дальнем углу чулана уже три года. И эти люди нами управляют - УЖАС!!!
Сергей Шерстюк
И где контроль со стороны губернатора? Эти деньги уже давно тю-тю, а он всё делает вид, что борется с коррупцией и защищает коррупционеров.
hare
Это даже не кочан, это кочерыжка. Вообще-то финансирование в конце года возвращается. Но Алиханов 3 года упорно дает деньги. А они не тратятся. Главное что деньги не тратятся, а не дорога не строится. Идиот