RuGrad.eu

20 октября, 01:39
вторник
$77,92
-0,04
91,31
+ 0,01
20,10
+ 0,07

Николай Воищев: Нотр-Дам я не поджигал, всё остальное можно на меня повесить

Николай Воищев

Никаких опасений совершенно нет на этот счет. Это работа оппозиции. В 2020 году состоятся очередные выборы в городской совет, поэтому сейчас и ведется эта работа. Есть партии, у них есть свои цели, и они к ним идут — хотят получить большинство голосов в городском совете для решения вопросов. Люди выберут достойного в любом случае, а это сейчас просто идет предвыборная кампания.

Если адвокат работает, то у него нет времени заниматься сбором подписей. Я понимаю, что это, прежде всего, наверное, несостоявшийся человек, вот и всё. Поэтому пытается как-то обратить на себя внимание. В любом случае его финансируют: просто так он бы этого не делал. Я работаю, так как у меня есть на это силы и возможности. Оценку моей работе прежде всего дают жители города Советска, а не какие-то там несостоявшиеся адвокаты.

Нотр-Дам я не поджигал. Честное слово, не поджигал — просто я физически не мог выехать. Всё остальное можно на меня повесить. Про остальное можно говорить, что во всем виноват глава администрации. Ну, как и всегда.

   

* Мнение главы администрации Советска о сборе подписей за его отставку приводит «Новый Калининград».



(Голосов: 2, Рейтинг: 2.77)